先皇理工大学教育学博士案例,魏同学是北京工商大学的一名老师,在决定申请泰国公立排名前10的院校:先皇理工大学。因为魏同学后期回国想从事教育,不想一直做行政,所以专业定位教育学;学校确定后,学生英语复习状态,盛老师负责联系校方收取材料+指导,入学申请等工作;15天左右时间,魏同学拿到了从泰国先皇理工大学的录取通知书offer电子版。

学生简介:

姓名:魏同学

学历层次:

硕士

GPA:3.4+

雅思:无

入学时间:

2021.07.01

录取专业:

教育学专业

录取院校:

先皇理工大学 英文名 King Mongkut's Institute of Technology Ladkrabang 简称:KMITL

申请流程:

魏同学是北京工商大学的一名老师,毕业后一直在北京工商大学做行政管理,在联系泰国留学资讯网盛老师之前也咨询过其它中介机构,例如新东方、启德、新航道。实话实话魏同学真是把能去的中介都去了,下面泰国留学资讯网盛老师也附上了魏同学对我们的点评,说说魏同学的情况,魏同学英语还是不错的,只是没有考过雅思,在家复习英语,没有目标留学国家。假期时,偶然机会得知泰国留学比较符合目前条件,优其是寒暑假集中授课班,比较想申请泰国名校,担心成绩不够;同时担心申请一所泰国普通的大学,害怕回国后就业成问题。因为身边好多老师也有去泰国北清迈大学的,盛老师帮忙梳理各校入学门槛,入学要求,课程专业情况,最终我们决定还是申请泰国公立排名前10的院校:先皇理工大学。因为魏同学后期回国想从事教育,不想一直做行政,所以专业定位教育学;学校确定后,学生英语复习状态,盛老师负责联系校方收取材料+指导,入学申请等工作;15天左右时间,魏同学拿到了从泰国先皇理工大学的录取通知书offer电子版。

泰国的高校都是“宽进严出”,我们有很多适合在职老师的寒暑假集中授课项目,相信留泰读书是新的起点,希望魏同学勇于追逐梦想,扬帆起航!

学校介绍:

泰国先皇理工大学(King Mongkut's Institute of Technology Ladkrabang 简称:KMITL)位于泰国首都曼谷市内,是曼谷市的主要研究和教育机构之一。 “先皇”的由来是因为普密蓬阿杜德国王钦点批准使用拉玛四世的伟大胜利之冠作为学校的标志。这被认为是非常伟大吉祥的一种象征。 学校于1960年在暖武里府建立的,该中心后被命名为暖武里电信研究所,之后搬迁到位于苏瓦纳彭机场附近的拉卡邦。 1986年,根据名为《先皇理工大学法令(King Mongkut's Institute of Technology Ladkrabang Act)》的法律,KMITL成为合法的公立大学,受泰国教育部下属的高等教育委员会的监督。 在1982年KMITL 颁发了国家的第一个电机工程专业的博士学位,并且把电机工程博士学位授予给Chom Kimpan 博士, 其也是泰国大学准许的第一个工程博士。 泰国先皇理工大学(拉卡邦)是中国教育部教育涉外监管信息网推荐留学院校。

先皇理工大学教育学博士案例

先皇理工大学教育学博士案例

推荐:

泰国格乐大学汉语国际教育专业收费标准

泰国国王理工大学博士学费及住宿条件