去泰国留学传媒专业就业方向有哪些?去泰国留学以其性价比优势吸引着许多国内学子前往留学,传媒专业也是其热门专业,下面就和泰国留学资讯网一起看看吧。

去泰国留学传媒专业就业方向有哪些?

  一、去泰国留学传媒专业就业方向有哪些?

  1.新闻类传媒

  可以进入各大中小型报纸和新闻出版社工作,也可以从事广播、电视媒体的新闻工作。此外,还可以在广告、公关、出版等领域工作。

  2.营销广告类传媒

  既可以在政府部门也可以在私人企业从事工作,其从事的工作内容包括消费者营销、销售、品牌经理、广告设计、广告执行、营销咨询等。

  3.大众传媒类

  可以成为一个专业的公关人员,在企业、政府、社区、教育机构、酒店、医疗福利机构、文化交流组织等行业找到理想的工作。

  4.媒体发布类

  将具备专业的创造才能和技能,未来的职业包括摄影、编辑、数码编辑、音效处理、互动游戏设计、光盘媒体制作、网络设计等。

  5.创作表演类

  将具备专业的创造才能和技能,未来的职业包括创造性导演、艺术导演、脚本写作、摄影、编辑等。

  二、泰国留学传媒专业推荐院校:

  泰国兰实大学(Rangsit University,RSU)创立于1986年,是泰国专业设置最多的一所综合性大学,拥有87个学士、36个硕士和11个博士学位颁授点,兰实大学拥有东南亚著名的医学院,外交与国际关系学院,学校还拥有泰国唯一的航空学院、著名的建筑学院、传媒学院等,还拥有全球中文母语区外第一个开展中文授课的"中国国际学院"。

  三、泰国大学预科设置

  兰实大学为了提高学生的英语初级水平,因此也开设英语强化培训课程:

  英文预科流程:学生到校后,进行英语入学测试,根据测试成绩进行分班。具体如下(分3个等级):

  A等级:测试成绩为A的学生,可直接进入专业课学习,无需读预科。

  B等级:测试成绩为B的学生,需要进修3门英语强化课(1个学期);

  C等级:测试成绩为C的学生,需要进修6门英语强化课(1个学期)。

  注:一门课共计45课时,3个学分。一个学分3000泰铢,预科费用根据学分收取。

泰国留学商科专业
孔敬大学驻中国办事处电话