泰国斯坦佛国际酒店管理专业推荐

斯坦佛国际学校介绍

泰国斯坦佛国际大学(Stamford International University)始创于1995年,是一所国内教育部和泰国教育部均认可的私立大学。斯坦佛国际大学以工商管理系, 旅游服务和酒店管理系闻名,始终致力于为来自全球各地的学生提供高品质的国际教学,素来因其小班制教学, 互动性教学方法,独立性学习氛围而被美誉为“精品国际化大学”、其先进的课程设置,能让学生在三年内完成本科学士学位,为踏入社会做好充分准备。此外, 斯坦佛国际大学于2012年初正式加入了世界最大的大学联盟机构 Laureate Universities (劳瑞德大学联盟, 比尔克林顿任该组织荣誉主席), 目前学校有近3千名学生,其中有超过100名中国学生。

泰国斯坦佛国际酒店管理专业推荐(图文)

斯坦佛国际大学以工商管理系, 旅游服务和酒店管理系闻名,始终致力于为来自亚洲,欧洲,非洲和美洲等地区的学生提供高品质的国际教学,素来因其小班规模教学模式, 互动性教学方法,为学生提供的独立学习氛围而被美誉为“精品大学”、其先进的课程设置,能让学生在三年内完成本科学士学位,为踏入社会做好充分准备。此外,斯坦佛还与世界各国的多所大学都开展校际合作,学校包括了两个校区:

华欣校区为泰语校区,其坐落于著名的旅游景点, 泰国历代国王及皇室居住度假的海滨城市---华欣市, 学校位于五星级高尔夫度假村内,风景秀丽,安静优雅。

曼谷校区为国际校区,其位于拉玛九路高速公路旁, 临近曼谷新机场, 离市中心二十分钟车程,交通便利。 曼谷新校区包含三幢教学大楼, 将分三期落成使用, 总共可提供约8,000名学生各项学习及教学活动使用。

课程优势

作为东南亚排名的国际酒店管理专业,教学内容融合了瑞士、澳洲、美国等发达国家酒店管理专业的先进知识、案例研究以及酒店管理经验,同时结合泰国和整个亚洲酒店业发展实情,学生在三年学习过程中能获得酒店行业尖端的专业知识,有国际化的视野以及跨文化的管理经验,帮助学生获得在全球一流的酒店工作所必须的各项综合能力。

课程设置

国际酒店管理专业是泰国斯坦佛国际大学与澳大利亚托伦斯大学蓝山国际酒店管理学院合作开设“双联课程”,本科阶段学制为三年,并辅以4-8个月泰国及海外五星级酒店带薪实习。

2+1课程

两年在斯坦佛国际大学学习,其余课程在澳洲完成,学生可获得【斯坦佛国际大学国际酒店管理学士学位】+【澳大利亚托伦斯大学蓝山国际酒店管理学院国际酒店管理工商管理学士学位】,其中两次合计8个月的实习将安排在泰国和澳大利亚完成。

斯坦佛国际大学学习安排

学校将会给专业的每一位学生安排两次泰国及海外合作五星级酒店进行带薪实习,共8个月。实习酒店全部是与学校有着长期良好的合作关系,遍及泰国、日本、马尔代夫、新西兰等多国,以及覆盖了丽思卡尔顿、万豪、洲际、喜达屋等全球顶级酒店品牌。

学生在实习期间,也参加各类员工培训、轮岗培训及团队拓展活动等,也是一个建立、拓展行业人脉的最佳机会,学生能在毕业时能起点更好,顺利进入酒店“管培生”行列,未来在酒店行业内能成为一名高层管理人员。