泰国留学那个大学专业好?泰国大学,每个大学都有自己的特色专业,所以选对学校很重要,那么去泰国留学怎么选专业、选大学呢?以下泰国留学网为大家从公立大学和私立大学简单介绍一下泰国留学那个大学专业好。

公立大学:去泰国留学好的公立大学之间不会有太大的差距,简单介绍一下

1、朱拉隆功大学:泰国第一大学,除了学费贵,地理位置非常好,设置专业多,各专业也比较强势。

2、玛希隆大学:近年有赶超朱拉的趋势,学费比起朱拉要便宜很多,医科,理工科,酒店旅游管理专业强势。

3、国立法政大学:王牌专业是商科经济和文科专业。学费低廉,但是申请难度要比朱拉的要大一些、

4、清迈大学:位置在清迈,环境优美,适合安静的学习,对外泰语招生比较多。

5、农业大学:如果你是要学习农业专业的,农业大学是你不二的选择。

6、国王科技大学:理工科大学,很少中国人会选择。

7、泰国诗纳卡宁威洛大学:师范性大学,王牌专业是语言类和教育类,英语授课比较少。

8、孔敬大学:地理位置偏僻,没有什么特色,不过对于很多想上公立大学,讨厌城市喧嚣的学生,这会是不错的选择。

私立大学:私立大学真的就是各有千秋了

1.兰实大学:群星璀璨的一所大学,地理位置不错,校园优美,以商科和传媒出名,很低调的大学,但却是一所实力雄厚的老牌大学,有全英文授课和中英,中文的授课。(学校交换生项目很多,各个国家)

2.易三仓大学:泰国靠前的私立大学,专业齐全,校园环境优美,缺点就是本科校区太偏远,毕业难度相对较大。(一个是学校只有全英文授课,新生基础多不牢固,预科质量跟不上专业课程,且泰国老师,学生居多,英语环境)

3.斯坦佛国际大学:唯一一所三年制本科(不算预科),学校地理位置不错,就是曼谷校区太小,不过教师大部分都是欧美教师,口音纯正,学校的预科和酒店旅游管理在泰国是数一数二的,和美国,澳大利亚,英文,瑞士等国家有双联课程可以拿双学位。

4.商会大学:专业特别少,以商科出名,地理位置很好。学校有国际学院和中国国际学院(但是商会的中国国际学院不推荐的)

5.曼谷大学:王牌专业是传媒专业,校园环境优美,泰语授课在私立大学中很强,但是英语授课挺一般的,而且学校申请的时候会多收很多钱,经常有人说曼大乱收费现象很严重。

以上就是关于泰国留学那个大学专业好的一些介绍,如果你对泰国留学那个大学专业好有更好的想法和认知请与我们联系。