东南曼谷大学,英文名:Southeast Bangkok College,简称:SBC,东南曼谷大学成立于 1999 年,是泰国的一所私立性综合大学,东南曼谷大学位于曼谷东南部,地铁( BTS BANGNA 附近,乘地铁距离曼谷市中心( SIAM )大约 2 0 分钟。学校在校生 6500 人,其中留学生 200 余人,教职工 600 人, 东南曼谷大学设有工商管理学院、人文学院、科学与技术学院、研究生院 等 5 个学院的 10 个专业。东南曼谷大学拥有邦纳和邦披两个校区。东南曼谷大学创办人为:Somsak Rungruang。

东南曼谷大学属于中国大使馆 驻泰国教育组认证的泰国高校, 中国教育部留学服务中心出具《学历学位认证书》。 东南曼谷大学毕业生多半就读于泰国朱拉隆功大学(泰国清华,世界排名 165 位)、泰国国立发展管理学院(相当于中国中科院) 。

东南曼谷大学是泰国著名的商科大学,以会计和工商管理专业闻名,设有会计、物流管理、市场营销、工商管理、旅游和酒店管理、商务英语、商业信息系统、信息技术、法律、泰语、英语等专业,提供经典、小规模、高质量的教育。东南曼谷大学以培养品学兼优的复合实用型人才为目标,办学模式和办学特色鲜明,在东南亚享有较高声誉。学校师资力量雄厚,70%以上的教师拥有欧美知名大学的博士学位,来自于欧美各国的外籍师资高达 20% 以上。

东南曼谷大学
工商管理MBA 硕士专业
招生年度 专业设置 语言 学制 招生计划 学费
2022年 MBA 工商管理(集中) 翻译授课 1年 30人/年 8.6 万元人民币

东南曼谷大学硕士学杂费,工商管理专业全部费用约9.6万元人民币(以上按1RMB:5THB换算,具体学费以当天汇率为准,注:其中学费 8.6 万元+杂费 1 万元(包注册费及两门辅修课程)),MBA工商管理硕士专业学杂费一次性收取。

以上专业属于东南曼谷大学,东南曼谷大学工商管理硕士学制为 1 年,全日制教学,翻译授课(配中文助教),一年毕业的集中授课项目,*毕业时间同时取决于每学年内的注册情况,入学时间:工商管理 1-3 月、7-12 月。