孔敬大学国际学院旅游和酒店管理专业

孔敬大学旅游和酒店管理专业是,国际学院本科七大专业之一,旅游和酒店管理专业学生毕业后可获得文学学士学位 (B.A.) ,旅游管理专业。

孔敬大学旅游管理优先考虑培养全面的毕业生,对旅游管理以及包括历史,语言,文化和资源管理在内的所有相关主题都有透彻的了解和知识。学生通过 4  年的学习后,将能够运用所获得的知识和技能,将其用于旅游业和酒店业。孔敬大学旅游管理专业的毕业生,可以在国家或国际层面上从事未来的职业,同时对美德,品德,职业道德,热情好客和社会责任都有敏锐的意识。

孔敬大学旅游管理就业机会

学生毕业后可以担任导游,乘务员,酒店工作人员或管理人员,旅行社代表以及公共旅游部门的官员等工作。

孔敬大学旅游和酒店管理专业学费,孔敬大学旅游管理专业是一个为期 4 年的课程,总计 8 个学期,孔敬大学旅游管理专业学费每学期 50,000 泰铢,学费总共需要 400,000 泰铢,外加 10,000 注册费用。总计 410,000 泰铢,折合人民币约 8.2 万人民币左右,以上按 1 人民币:5 泰铢兑换比例计算,实际以当天汇率为准。

孔敬大学旅游管理专业申请条件

首先申请孔敬大学旅游管理专业的同学需要持有泰国教育部认可的文凭,其次因为孔敬大学国际学院采用全英文授课。需要学生具备良好的英语语言能力及成绩,学生可以申请时提交语言成绩,对于没有语言成绩者,可以参加孔敬大学校内英语测试,对说英语能力成绩较差的同学,孔敬大学可能需要学生攻读英语语言预科课程,孔敬大学英语预备课程 135 个学时,课程学费 18,000 泰铢,学习后通过孔敬大学的英语测试方可入系。

孔敬大学旅游管理专业申请英语要求:非英语母语申请人,需要有效英语考试成绩:雅思≥5.0;或托福纸考≥500,托福机考≥173,托福网考≥61;或SAT读写部分≥450 分。除英语外,还需要有有效数学考试成绩:SAT数学部分≥450(SAT数学仅适用于国际创业、全球商务、国际营销和旅游管理)。​