易三仓大学工商管理博士是由管理与经济学院开设的课程,该课程是一个为期三年的课程,但学生一般需要四年左右时间毕业,准确的说该专业名为商业管理专业,学位为 Ph.D.;易三仓大学工商管理博士是一个开英文授课的课程。所以对申请都的英语语言有一定的要求。目前易三仓大学工商管理博士并没有开计中、英文授课的课程。

易三仓大学工商管理博士

易三仓大学工商管理博士课程简介

为高素质的商业研究人员和教师创建商业资源库,可以将应用研究与学习联系起来,作为制定愿景、战略和领导力的先导,为商业部门的发展提供分析支持。创建越来越多的以泰国企业为重点的学术研究,以及具有有效且结构合理的论点的原创论文,这对提高工商管理知识做出了重大贡献。培养品德健全、行为公道、有进一步成长的智识能干的毕业生;欣赏表达自由,通过精心整合的道德和商业管理课程充满正确的态度和意识形态;并通过努力工作、批判性、分析性和主动性思维以及有效的决策来实现学术卓越。

易三仓大学工商管理博士入学要求

申请者需要获得易三仓大学和泰国教育部认可的硕士学位;申请者硕士绩点 GPA至少为 3.25分,满分 4 分制;两封来自所在学校正教授的推荐信;一份个人研究计划;

易三仓大学工商管理博士英语要求

提交托福(Ibt)90 分或(PBT)575 分或雅思 6.5 分或具有美国、加拿大、澳大利亚和新西兰学士或硕士学位的申请者免于参加澳大利亚英语水平考试,如申请者没有有效的雅思或托福成绩,需要参加易三仓大学英语测试 AU-English Proficiency Test 和学校的面试。

易三仓大学工商管理博士毕业要求

完成所有课程,并修满学分,GPA 获得至少 3.00 分的累积平均绩点,满分 4.00 分制;如没有语言成绩需要通过易三仓大学的英语水平测试;通过博士QE资格考试;提交论文并通过了由大学批准的委员会评估的最终口头论文答辩。最后的口头答辩向公众开放;根据 OHEC 的《学术著作发表学术期刊选择标准规定》(BE 2556),在国家或国际期刊上发表论文/部分论文。

易三仓大学工商管理博士校区和上课时间

工商管理博士在易三仓大学的研究生校区华马克校区,上课时间为:周一至周五 下午 6:30 - 晚上 9:30,周六:上午 9:00 - 下午 4:00.

易三仓大学工商管理博士学费

易三仓大学工商管理博士学费如下所示:国际学生请参考 Non-Thai Students 列表,学生三年的全部学杂费为:1,088,100 泰铢,按 1:5 汇率计算折合人民币约 21.76 万人民币。

易三仓大学工商管理博士学费