西北大学泰语专业视频简介

对外泰语交流专业泰国西北大学,创建于1974年,是泰国第一所私立大学。学校办学历史悠久,其前身之一是著名的McCormick 护理学院,上任泰国国王普密蓬(Bhumibol Adulyadej)的父亲玛希隆王子(Mahidol of Songkla)曾在McCormick医院担任驻院医师。玛希隆王子曾经为泰国医疗卫生事业做出过杰出贡献,被尊称为"泰国现代医学和公共医疗卫生事业之父",在泰国享有盛誉。

大家好,我叫刘翰,我的泰语名叫。我来自中国云南,现在是西北大学泰语系大二的学生,我决定来泰国西北大学读泰语是因为当我们大三的时候,我们有机会与泰国的公司和泰国人进行实习,在我们实习的过程中,我们不仅可以得到很多的知识和好处,还可以更多和这些泰国人进行交流得到泰语上的锻炼。

西北大学是泰国第一所私立大学,环境优美,西北大学面向全世界各地的学生招生,很多学生到这里读书,我们不仅可以得到泰语上的锻炼也可以得到更多语言的锻炼。

当我们来到泰国西北大学学习,我们有很多的机会去参加到各种各样的活动,让我印象最深刻的是Open House,让我有幸代表我们泰语系去参加了这个时装秀并且让我有机会穿戴到了泰国的服装服饰和见到了很多泰国朋友并且还有老师教我如何正确穿戴泰国的服装及如何正确的走秀。

我觉得如果哪个学生有能力老师都会支持他的能力让他的能力得到更好的发展,西北大学老师这些让我觉得印象很深刻,除了这些了我们还可以学到更多的泰国文化知识,还有在泰国生活的技能。

大家好我是Num教授,是泰语系的系主任,欢迎大家来到西北大学,那此对学习泰语咸兴趣的人邀请大家在西北大学学习泰语课程,这里的每个老师都很有趣和善良,也会照顾好学生,重要的是当学生进入第三年时学生将有机会与泰国人一起实习,有机会在工作场所使用泰语在这里学习既有趣又快乐。

学习泰语有多有趣?只有西北大学的孩子知道。想和我一起学习吗?不用等什么啦,快来吧。我在泰国西北大学等你!