易三仓大学英语语言教学博士是由易三仓大学人文学院开设的课程,目前该项由 SUWATTANA EAMORAPHAN 教授担任英语语言教学哲学博士项目的负责人。

易三仓大学英语语言教学博士

该课程培养能够运用各种语言研究技能,了解与亚洲更广泛的学术、商业和社会文化社区相关的英语教学的当代发展历程,致力于在社会英语发展的背景下继续英语专业发展,能够将研究和其他贡献融社会的机构和社会文化中。

易三仓大学英语语言教学博士师资介绍

易三仓大学英语语言教学博士入学要求

首先申请易三仓大学英语语言教学博士专业的学生需要具备易三仓大学和泰国教育部认的硕士学位,硕士学位专业背景需要与英语教学相关领域且有发表论文,对于学生硕士段的平均绩点 GPA 要求不得小于 3.5 分,满分 4.0 分制。一分三千字左右的研究计划,内容为什么这项研究可能对英语教学或教学有重要意义。应用语言学,包括对研究的简要讨论。

易三仓大学英语语言教学博士英语语言要求

申请者需要有较好的英语水平能力。要求托福成绩大于 575 分,托福 iBT 大于 90 分或雅思成绩 6.5 分或以上。同时要求英语使用相关的领域(教学、授课)至少有 2 年的工作经验。

易三仓大学英语语言教学博士毕业要求

学生需要修满全部课程学分,通过易三仓大学易三仓大学英语语言教学博士资格考试,提交论文并通过了由大学任命的委员会评估的最终口头论文答辩。最后的口头答辩向公众开放。根据 OHEC 发表学术著作的学术期刊选择标准规定(BE 2556),至少有 2 篇与论文内容相关的出版物发表在国家期刊上。

易三仓大学英语语言教学课程校区和时间

易三仓大学英语语言教学博士上课地点在易三仓大学研究生校区即华马克校区,华马克校区在泰国曼谷市中心,上课时间为:工作日,目前因为疫情原因学校采用网课的形式。

易三仓大学英语语言教学博士课程设置

    

这是一个为期三年的课程,每年二个大学期。总计需要 6 个学期总计 54 学分,三年计划。学生在毕业后可获得易三仓大学英语语言教学哲学博士学位Ph.D.。

易三仓大学英语语言教学博士学费

以上是易三仓大学英语语言教学博士学费,学费三年总计需要 980,000 泰铢,按目前 1:5 的汇率计算,约合人民币 19.6 万元左右。具体学费以当天汇率为准。英语语言教学博士学费按学期付款,第一至第四学期每学期 171,000 泰铢,第五学期 156,000 泰铢,第六学期 140,000 泰铢。