泰国易三仓大学教育学管理硕士

易三仓大学是最近最热门的泰国大学了,目前易三仓大学 5 月份的硕士还在热招中,有需要的同学不要错过,易三仓大学教育学管理硕士这里面包括了几个专业,也是当前易三仓大学在中国地区热招的专业。

易三仓大学教育学硕士

易三仓大学教育学硕士学位专业有:教育管理与领导力、教学与技术及教学与技术(音乐方向)。以上三个专业毕业后的学位都是教育学硕士,其中教学与技术(音乐方向)适合读音乐方向的教师进修。三个专业所属于易三仓两个学院,其中教育管理与领导力由易三仓大学人文科学院承办,教育学硕士及教学与技术(音乐方向)专业由易三仓大学管理研究生院承办。

易三仓大学教育管理与领导力

易三仓大学教育管理与领导力是易三仓大学人文科学于 1998 年的开设开的课程之一,课程与教学教育硕士和教育管理与领导力教育硕士这两个专业都是从 1998 年开始授课的。这是一个为期两年的课程,学生可选择论文和非论文选项,该计划旨在为学校或教育组织中的专业管理人员做好准备,他们将在教学过程中发挥领导作用。教育管理与领导力授课均是由学院邀请国外知名大学教授任教。

易三仓大学教学与技术

易三仓大学教学与技术是由易三仓大学管理研究生院承办开设的,其中分为易三仓大学教学与技术与易三仓大学教学与技术(音乐方向),该课程皆为在教学领域,将技术融入教学过程的趋势。随着信息技术的日益普及,当前和未来教师必须能够有效地将技术应用到教学过程中。教学不仅限于正规教育,还包括企业培训。因此,多数学术机构和企业将教育技术的应用整合到他们的机构中并加以实施。在此过程中,那些了解其好处并能够以有效方式整合技术的人可以更有效地利用技术的实施。易三仓大学提供学术课程“教育硕士”在教学和技术专业,以服务于那些需要提高他们的知识以及继续他们的教育的人。

易三仓大学教学与技术(音乐方向)

易三仓大学教学与技术是由易三仓大学管理研究生院承办开设的,其中分为易三仓大学教学与技术与易三仓大学教学与技术(音乐方向),音乐方向适合音乐教育的在职老师及相关专业的人员报读,音乐教育专修旨在满足那些希望获得认证以向不同年龄的学生教授音乐和音乐欣赏的人的需求。该课程适合希望了解并了解音乐和音乐教育原理的教育工作者。通过本课程学习,您将对音乐教育的四个主要组成部分有深入的了解。

易三仓大学教育学硕士申请入学要求

对学生无专业背景限制,申请者需要有学士学位,单证不可申请(只有毕业证无学位证)、填写易三仓大学入学申请表硕士(向易三仓大学中国服务中心索取)、一本个人护照(目前无护照的,暂用身份证代替,后期易三仓大学中国办事处会提供正式入学手续协助办理护照)、申请者本科的学位证及成绩单扫描件,其中学位证及成绩单需要做中文及英文双认证、易三仓大学教育学硕士中英文授课的不需要学生提交语言成绩,但学生如果申请易三仓大学教育学硕士纯英文授课的需要学生提交雅思 6.5 分或托福 IBT 90 分,如果学生没有以上语言成绩可参加易三仓大学的  AU-English Proficiency Test 英语语言测试和面试。

易三仓大学教育学硕士毕业要求

学生需要按照大学要求完成所有硕士段课程并获得学分,学生硕士段平均绩点 GPA 不得小于 3.00 分,满分 4.00 分制。通过学校的综合考试,提交独立研究并通过了由大学任命的委员会评估的最终口头独立研究答辩。最后的口头答辩向公众开放。在任何可检索的期刊上发表一部分学生的独立研究报告或论文。