泰国留学旅游专业大学,泰国旅游专业出名的大学有哪些?今天为大家推荐一些比较著名的旅游酒店管理学院,例如斯巴顿大学的旅游业管理,泰国曼谷皇家理工大学旅游与酒店管理等,去泰国留学读导游、旅游资源开发与规划酒店管理等方面知识,了解更多的大学。

泰国留学旅游专业大学

       泰国斯巴顿大学旅游专业

  泰国斯巴顿大学(Sripatum University),位于泰国曼谷,成立于1970年,是泰国历史最悠久、颇具威望的全日制、综合性排名前五的私立大学。斯巴顿大学是中国教育部涉外监管信息网首批向中国留学生优先推荐的泰国院校之一,同时中国教育部承认斯巴顿大学所颁发的文凭和学位证书。2002年3月,斯巴顿大学获得了国际标准认证组织(ISO9001:2000)认证。连续在2017、2018及2020年获得泰国私立高校综合排名第一。

  1.管理学可修读两个专业方向

  斯巴顿大学工商管理学位可以从以下7个专业方向选择两个来读:

  -旅游业管理Tourism

  -国际贸易Global Trade

  -酒店业与会务、会展管理Hotel and MICE

  -数码营销Digital Marketing

  -金融学Fiance

  -现代企业管理Entrepreneurship

  -应用数据科学Applied Data Science

  也就是说,如果你学旅游管理,你还可以选择一个除旅游管理外的任何一个你感兴趣的方向来读。这样的优势在于学生可以同时掌握了不同领域的管理和营销学知识,自然在毕业后拥有更多的就业机会和更强的职场竞争力。

  2.全英文和中英双语授课可供选择

  斯巴顿大学除了全英文授课模式之外,国际学生也可以选择中英双语授课模式,这样方便英文基础薄弱的同学更好理解和掌握所学知识。

  3.留学费用低廉

  留学费用远低于欧美国家,住宿、餐费等生活费用甚至低于国内开支。学校即可乘坐通往机场、曼谷市中心的轻轨,斯巴顿曼谷校区与曼谷轻轨BTS站绿色线零距离连接,四通八达,交通十分便利。

  4.申请条件简单

  斯巴顿大学申请要求除了在校成绩证明和之前学历证明之外,英文要求托福61(IBT),雅思6.0。如果英文不达标,也可以参加斯巴顿大学国际学院的英文强化课程。

  5.毕业生就业率高,就业前景广阔。

  毕业生就业率高,就业前景广阔。学生毕业后可选择东盟国家就业,也可回国发展,在中国东盟区域一体化背景下,中英泰三语人才广受各大企业欢迎。

  其它的旅游专业大学推荐:

  1.泰国曼谷皇家理工大学

  旅游与酒店管理培养方向:泰国曼谷皇家理工大学专业旨在培养具有导游、旅游资源开发与规划酒店管理等方面知识、具有运用旅游管理理论分析和解决问题等方面能力,能在旅行社、旅游景点、酒店等部门从事旅行社经营与管理、导游、旅游线路设计、旅游景点开发和规划、酒店服务及管理等方面工作的应用型职业技能的专业人才。

  就业方向:旅行社旅行规划与策划、导游、旅游电子商务企业、酒店、度假村俱乐部、婚庆公司。

  2、泰国兰塔纳功欣皇家理工大学

  旅游酒店管理学院:酒店式公寓包三年住宿费,双学位。