易三仓大学教育领导学博士指的是易三仓大学教育管理和领导力课程,该课程是一个为期 3 年的博士课程,学生可选择纯英文授课或中、英文授课的方式。教育领导学博士旨在培养候选人成为教育管理和领导力方面的高素质专业人士和研究人员。

易三仓大学教育领导学博士

易三仓大学教育领导学博士入学资格

提交易三仓大学博士入学申请表,本人电子照片(近照免冠白底)和本人护照(国际)。

硕士段平均绩点 GPA 至少 3.5 分或至少拥有 2 年的教育领导工作经验,并提交教育或相关领域硕士学位证书。

来自学校教授或副教授的两封推荐信。

提交一份研究提案,关于教育领域的兴趣。

参加易三仓大学英语语言测试 AU-English Proficiency Test 和面试。提交托福(iBT)90 分或(P)575 分或雅思 6.5 分或具有美国、加拿大、英国、澳大利亚和新西兰的学士或硕士学位的申请人可免除英语语言要求。

注:以上英语语言成绩如果学生通过我处申请的是中、英文授课的项目,可以免雅思或托福等语言成绩入学。

易三仓大学教育领导学博士毕业要求

完成博士所有课程并修满学分 Plan 2.1 ,平均成绩 GPA > 3.00 分满分 4.00 分制;通过博士资格考试QE,进入该计划的论文阶段。提交论文并通过了由大学批准的委员会评估的最终口头论文答辩。最后的口头答辩向公众开放。根据 OHEC 的规定,在泰国国家或国际期刊上发表论文/论文的一部分。

易三仓大学教育领导学上课校区和时间

易三仓大学教育领导学博士上课地点在易三仓大学研究生校区即华马克校区,华马克校区在泰国曼谷市中心,上课时间为:周一到周五 6:00-9:00,目前因为疫情原因学校采用网课的形式,包括纯英文和中、英文授课的班级,易三仓大学中、英文授课的班级在疫情过后采用集中授课的形式,具体时间待学校安排,英文授课的班级则恢复成工作日授课方式。

易三仓大学教育领导学课程设置

 易三仓大学教育领导学课程设置

易三仓大学教育领导学博士分为 Type 1.1 和 Type 2.1 一般我们在注册的时候都选择 Type 2.1 的类型, Type 1.1 和 Type 2.1的区别为,Type 1.1是学术型的,没有课程,而 Type 2.1 是课程型的,学生可以通过课程拿到大部分学分。

易三仓大学教育领导学博士学费

易三仓大学教育领导学博士学费

 

易三仓大学教育领导学博士学费为 980,000 泰铢,英文班和中、英文班学费是一样的,在学费总数上是没有任何区别,980,000 泰铢按目前 1:5的汇率计算,折合人民币约 9.8 万左右,具且学费以当然汇率为准。