去泰国留学医学专业有哪些优势?就目前而言,泰国医学专业招收国际学生的专业是非常有限的,目前据我们所知,可以招收国际学生的专业有临床医学、护理学、健康管理或牙医等。那么泰国留学学医可以吗?医学专业申请优势有哪些?

泰国医学留学优势

  泰国医学留学优势

  1、去泰国留学签证手续方便

  去泰国留学一般签证率较高,几乎100%,申请周期短,全部入学手续仅1个月。

  2、泰国留学整体费用低

  在泰国留学无需经济担保而且价格很低,攻读学士每年的学费3万元左右人民币,硕士每年学费4-6万元左右人民币,博士每年学费6-8万元左右人民币,一般每个学生每年的生活费是1.5-2万元人民币。

  3、泰国留学环境好

  作为一个旅游大国,环境自然是不必多说的,不但有自己国家独特的文化,还有无数的天然美景,气候适宜,学习环境很好。

  4、离我国比较近

  泰国离中国非常近,在泰国留学的话那些思念家乡的人很容易就可以回国,很快捷也很方便,甚至对于有些人来说,从泰国回到中国,比在北上广拼搏的人回到老家还要快。而且还便于家人去泰国探亲旅游,一举两得。

  5、学校教育质量高

  泰国教育质量水平已经为国际考试机构所认可,所颁发的文凭得到欧洲、美、加等众多国家的承认。高等教育机构提供的以全英语授课的学士、硕士、博士国际课程有357项,其中大部份由大学部核准的24所国立院校和私立院校设立。在这能接触到新的教育方式。

  以上可以看出去泰国医学留学还是有很大优势的,考虑去泰国留学医学院的学生可以放心选择。如果您这边想了解更多关于泰国留学的内容,可以联系我们泰国留学资讯网的在线老师解答!
 

泰国大学排名前十 泰国国际核心期刊tci