泰国北清迈大学(North-Chiang Mai University)是位于泰国北部清迈府的一所私立性综合性大学,建立于1999年,建立之初的学校名称为“北清迈学院“,于2004年更名为“北清迈大学”。学校坐落于泰国清迈府(市)杭东区,校园占地1000亩。学校拥有花园式的校园环境,令学生仿佛置身于欧美高等学府内。校内实训基地、高尔夫球场、运动场、学生会堂等基础设施一应俱全。

2021年泰国北清迈大学本科招生简章

泰国北清迈大学本科招生简章

乌隆他尼皇家大学博士2021年招生简章

泰国北清迈大学设有研究生院、经济管理学院、法学院、人文社会科学学院、工程学院和国际学院6个学院,开设有本科专业有:政治学、英语交流学、电子商务、管理学、会计、市场营销、旅游与服务管理、电气工程、计算机工程、机械工程、汽车技术、法学等20多种专业;设有硕士专业有:政治学、项目评估与服务、信息技术管理及工商管理;设有博士专业有:经济学、发展服务。 北清迈大学注重培养学生的个人素质,培养学生的良好品德,实践能力强,信息与通信技术娴熟,能够学得好,会做人,语言好,技术行等。

泰国北清迈大学本科专业设置

1、工商管理专业

2、航空商务管理专业

3、电子商务管理专业

4、工业与工程管理专业

泰国北清迈大学本科录取要求

1、年龄条件:申请人需年满16岁及以上应往界毕业生,申请人需要具备泰国高等教育部认可的前置学历

2、专科在读学生申请需要提供学校出具的准毕业证明及成绩单

3、录取形式采用与欧美一制的材料申请制

4、其它:学生目前申请无入学考试,泰国北清迈大学高中升本科学位也无语言要求条件。

5、留学费用四年总学费人民币14万元左右,仅为欧美留学费用十分之一,无任何隐性费用,是泰国公认的高性价比高等学府。也是中国教育部承认的有高等学历教育资质和学位授予权的泰国高校。

6、毕业后成绩合格者由泰国北清迈大学颁发学士学位证书。

泰国北清迈大学本科费用详情

申请费500元人民币

高升本学费65万泰铢(折合人民币约13.7万)

专升本学费40万泰铢(折合人民币约8.8万)

专升硕学费85万泰铢(折合人民币约18.8万)

暹罗大学本科2021年招生简章