泰国博仁大学工商管理硕士中文专业特色,博仁大学工商管理硕士专业,课程学制为2年。修学期限2年至4年。毕业后授予工商管理硕士学位,英文(Master of Business Administration)。

在教室内上课时间为7月-11月。周一至周五,09:00-17:00采循环课程制,直到修完所有课程为止。

本专业除培养一般工商管理的专业技能,消极方面可不被错误的营销讯息所误导。

泰国博仁大学工商管理硕士中文专业面向与特色

为避免传统学习障碍,本专业聚焦于学习过程与学习环境的塑造,上课采引导式学习模式,鼓励学生主动发现问题,并寻求可能的答案,在了解未来可能面临的挑战之后,触动内在的学习动机。降低传统由上而下的学习压力,使学生自发性的运用知识解决未来可能产生的问题。

2010年12月13日至15日,在曼谷会议中心举行的泰国高等教育委员会国家学术年度会议上,博仁大学荣获了“高等教育质认证最佳奖”,此次获奖的泰国大学仅有三所,分别为朱拉隆功大学清迈大学和博仁大学,其中,博仁大学是唯一一所荣获高等教育质量保证一等奖的私立大学。也是全泰国第一-所获得IS09001:2008国际质上管理体系认证的大学,校内每个教学系及行政机构都受到严格的质量监控,博仁大学有着完善的教学系统及优良的执行团队,因其教学质量全国领先并被泰国高等教育委员会评为“佛历2552年度(2009年)教师优秀榜样”。

中国合作单位:

吉林大学是中国教育部直属的一所全国重点综合性大学,是“211工程”和“985工程’院校中国家重点建设的大学之一,2012年9月5日,博仁大学名誉校长Prof BoonsermWeesakul亲临长春与吉林大学商学院签署中文国际研究生教育合作协议。2012年9月6日博仁大学名誉校长Prof Boonserm Weesakul亲临济南与山东师范大学国际交流学院签署中文国际研究生教育合作协议。届时也与人民大学明众国际教育签署中文国际研究生合作协议。

项目的特殊优势:

1.超短学制。课程设置、教学体制均与欧美名校同步,以学分制学习。学习12个月完成全部.MBA课程且通过独立研究报告和答辩,最多18个月即可获得硕士学历学位。

2.费用低廉。在博仁大学读硕士学位,学费、住宿费及其他生活费用等,全程一年费用约为10万元,仅为欧美留学成本的1/4。

3.入学要求宽范。泰国教育部特批的博仁大学中文MBA班,无入学考试和语言要求,主课全中文讲授,在“迷你联合国”全英文校园环境下辅助全年英语训练,中国学生可以大幅度提高英文和泰语水平。

4.无工作经验要求。与中国攻读MBA必须有工作经验的入学要求不同,博仁中文MBA班,无此硬性规定,来自中国的应往届本科毕业生都可直接攻读MBA,有一-定工作经验的专科生,可特殊申请。

杂费:签证费、注册费、教材资料费、学生管理费、论文指导费、医疗保险费。

增值服务:免费办理全套入学手续,如递交申请材料、办理签证、预定机票、免费接机等。学校设有院专职辅导员,提供7*24小时贴心服务,毕业后有专业老师协助指导办理国内外11项认证。

食宿费:酒店式公寓两人间,约500元/人/月。学校食堂餐费约10元/餐(两菜一饭约7元人民币,三菜一饭约8元人民币)。

申请材料:报名表、毕业或毕业证明信的公、毕业单公、无犯罪记录证明公、护照、信等。

先皇理工大学世界排名如何