临床医学泰国留学读研究生可以吗?

最近泰国留学资讯网老师收到几名国内的本科和硕士毕业生,咨询老师想去泰国读医学,心内科、临床医学等,泰国的医疗水平真的是世界前几名的,而且价格都不贵,在泰国您只需要相当于中国一半的费用主河以享受同等医疗,而且泰国医疗是明码标价的。

泰国医院都配有中文翻译,也可以进行国际预约,看病入院治疗全套服务。泰国已然成为高医疗水平国家,也难怪很多学生想去泰国读医学。

临床医学泰国留学读研究生可以吗?(图文)

在泰国很多大学都有自己的医院和医学院、包括朱拉隆功大学、玛希隆大学、清迈大学、皇太后大学都有自己的大型医院。想信很多泰国留学中介也给你们介绍过。很多中介都和你们可以考这个学校但是要什么条件。下面泰国留学资讯网老师就要给大家说明一下。很多中介都是不负责任的。拉隆功大学、玛希隆大学、清迈大学、皇太后大学这些大学是有自己的医学院但是小编要声明这些学校的医学院是更本不招收国际学生的,只招收拥有泰国籍的学生明白吗?千万不要被一些不良中介忽悠了。

在泰国你们能报读的也只有一些类似护理的专业,和牙医学。泰国除了医疗水平排名前茅还有就是被大家熟悉的医美水平也是很先进的。所以同学们去泰国留学像什么临床医学专业、医美就不要想了。泰国不会对外招生的,可以考虑医护之类的专业。

而有在知乎上还有人骗你们去菲律宾、匈牙利醒醒吧。你们要是去那样的国家读个医学硕士或博士回国先不说能不能找个好工作的问题,你的履历一拿出来你认为有人会找你治病么?国内医学也不差。在国内都学不好到一些三流国家能学到什么呢?如果只是想做研究的咱们另行讨论。

以上就是泰国留学资讯网老师给大家收集整理的关于,临床医学泰国留学读研究生可以吗?的相关问题解答,同学们在选择中介的时候一定要问清楚。