易三仓大学算一本大学吗?说实话这个是很奇怪的问题,泰国留学资讯网老师今天给大家分享下,为什么有的同学会问老师易三仓大学算一本吗这样的问题,在国外或者说在除了中国以外的国家更没没有一本、二本或三本的叫法,在国外一般来讲学校的划分就是私立与公立(国立)院校。

易三仓大学是一本大学吗?

泰国留学签证办理流程都有哪些呢?

易三仓大学是一本大学吗?

易三仓大学在QS2021世界排名大约在1000名左右,要知道中国学校在QS前1000里有42所,据统计中国一本学校大约300所左右,易三仓在世界排名1000名理应相当于中国的一本学校,在西交利物浦大学之后。

易三仓大学还是一所非常不错的院校,其实要泰国留学资讯网老师来说的话。QS世界排名这个看看就好,不要太过于在乎,说句不好听的,有的同学在国内二本都考不上,还想去国外读个QS1000以内的学校?你们觉得自己真有那个实力吗?一会嫌弃学校这排名不好,一会嫌弃国家小。真不知道你们是去学习还是去享受的。

易三仓大学是泰国商务、管理和信息技术类私立学校的中流砥柱。其毕业生在工业、政府、银行和跨国公司中,无论是在管理层还是在技术方面都表现出众。

易三仓大学相当于几本?

易三仓大学相当于一本,泰国的大学不分几本,他们只有公立和私立之分,易三仓是私立大学,泰国排名第三,从国家大学梯队来看,易三仓大学相当于国内一本大学。

以上就是泰国留学资讯网老师给大家讲解的关于易三仓大学是一本大学吗?的相关解答,如果有想去泰国留学的同学可以资讯我们的在线老师,专注泰国留学十载!

申请的是泰国私立大学现在留学签证能办下来吗?