泰国曼谷有很多泰国知名的公立大学,那么同学们在申请这些泰国公立大学的时候。泰国曼谷留学申请费用多少?可以选择两种方式计算。

泰国曼谷留学申请费用多少?

第1种方式可以个人DIY

个人DIY申请手续比较繁琐但是费用会少一些,需要准备学生签证,高中生申请要提供毕业成绩单。硕士阶段申请要提供本科成绩单,雅思分数,个人介绍,等等,跟您泰国公立学校要求不同,所需要的材料也不尽相同,但是都要翻译成英文版。

那第2种方法中介申请

泰国留学全程托管给中介申请方式比较简单,中介都会收取一定的服务费用,中介负责接机,安排宿舍缴纳学费,材料的翻译。入学申请,以及到校的后期服务。一般服务费在,8000人民币~16,000人民币左右。

几乎所有公立大学都在曼谷有校区,所以在申请泰国曼谷的大学时有很多选择,在泰国曼谷生活费。相对于泰国的其他城市来说会高一些,泰国曼谷本地的热带水果相对来说会比较便宜,但是一些像中国产的苹果就没有那么便宜了。曼谷的生活成本会比泰国的清迈府高出一点,一般在曼谷住校的话,一个月生活费在3000~4000就够花了。

在曼谷一年的生活费用。大约在4万左右, 以高中留学生在泰国曼谷留学为例,曼谷的公立大学学费一般在2万每年,那么在泰国曼谷。生活费加留学学费一般在6万块钱左右。相对于欧美每年二三十万的留学开销,选择泰国曼谷留学还是不错的选择。

推荐:

兰实大学在泰国大学排名私立第一