在我们出国留学的时候其实首先最担心的就是学费问是,因为有一些学校学费说明不是很清楚,后期有很多的收费都是没有事先说明。而且价格也不便宜。所以留学生们提心也很正常,下面泰国留学资讯网老师就给大家说一下泰国格乐大学费包含的项目有哪些费用呢。

泰国格乐大学费包含的项目有哪些?(图文)

泰国格乐大学费包含国内首次签证费、注册费、教材资料讲义费、国际学生管理费、大学公共资源使用费、指导费(本科毕业设计指导/硕士博士的论文指导)、论文答辩费、国内外各项认证费。学杂费学校每年会有微调,以入学当期收费标准为参考。

不包含的费用入境泰国后全部签证费、境外保险费、学习期间生活费、住宿费、交通费、本班组织的相关考察活动可能涉及的额外费用自理。学生公寓:2-4人间,约人民币400-600元/人/月。水电网等费用根据实际发生自理。注:学籍注册后,学生因任何原因自行退出学习,或因违纪而被开除,不予退还学费。泰国读研究生学制是几年?

泰国格乐大学

泰国格乐大学(krirk university,简称KRU),创立于1952年,是泰国建校最早、历史最悠久的私立大学,也是泰国唯一拥有强势政治沟通学院的私立大学。

格乐博士(美国大学David&Elkins博士)建校初衷旨在泰国传播英语教学,作为第一个教泰国学生有效运用英语的泰国人,他是泰国现代英语教学的奠基者,学校也因他的名字而闻名。

泰国格乐大学是国际大学协会(International Association of Universities,IAU)成员,学校致力以发展智慧型社会、创造培养知识体系和发展教学体制为目标,设有本硕博三个层次,下设工商管理学院、传播艺术学院、人文学院、法律学院、政治沟通学院、国际学院。开设本科专业20个(30多个培养方向),硕士专业8个(近20个培养方向),博士专业6个(近10个培养方向),其中政治关系、公共管理是泰王国国家级重点学科,工商管理、教育学、体育、法律是泰国教育主管部门特批可中英泰多语言授课的示范型优质学科专业。

泰国格乐大学在国内是否承认学历?