泰国格乐大学汉语国际教育专业收费标准:硕士课程两年学杂费共计5.98万,约3万元/年,2021年5月1号后价格咪6.98万元。博士课程三年学杂费共计19.98万元,约6.7万元/年。

泰国格乐大学网络中文课堂首播!

(1)得天独厚的汉语言环境

汉语国际教育是格乐大学重点扶持的品牌专业和课程,依托国际学院中文授课师资和数千中国留学生的中文学习环境,吸引了越来越多有志于学好中文和用中文学习专业课程的中泰优秀学子,汉语国际教育专业的硕博学生有广阔的教学实践与学术研究的基地。

(2)正统中国文化教育

汉语国际教育硕博专业拥有泰中知名大学国际中文教育一流师资联合指导授课,依托格乐大学数百位华人师资,可让汉语国际教育真正实现纯中文授课,传播正统的中国文化。

(3)学术交流频繁,科研合作广泛

格乐大学与北京语言大学共建国际中文教育研究中心,共同合作开展研究;与泰国多所大学共同主办关于中国学与国际中文教育的年度国际研讨会;拥有《国际中文教学》学术期刊等,旨在服务于我们师生的科研需求,又整体提升我校在国际中文教育领域的综合科研能力和影响力。

(4)留学费用低廉,性价比超高

泰国留学消费水平不高,留学生读书和生活的经济压力都很小,学习成本仅为欧美等国同等层次留学成本的1/5。汉语国际教育硕博专业得到国家有关部门的经济补贴,大大降低了学生读书的成本。

(5)学习方式灵活,工作学习两不误

为有志于从事国际中文教育并提升学历者提供发展平台和机会,多种模式的学习形式,让学生不必因读书而放弃工作,同时还可以将工作过程变为研究过程(论文研究可以结合实际工作内容),将国际中文教育前沿学习带到工作中,工作学习两不误。泰国北清迈大学中文网课已开第3批次

泰国格乐大学汉语国际教育专业收费标准(图文)

备注:杂费含国内首次签证费、注册费、教材资料讲义费、国际学生管理费、大学公共资源使用费、论文指导费、国内外各项认证费,学杂费学校每年会有微调,以入学当期收费标准为参考。

注:学籍注册后,学生因任何原因自行退出学习,或因违纪而被开除,不予退还学费。

自理费用:入境泰国后全部签证费、境外保险费、学习期间生活费、住宿费、交通费、本班组织的相关考察活动可能涉及的额外费用自理。

为了培养满足泰中汉语国际教育师资与人才的需要,推动汉语国际教育事业的合作与发展,面对疫情影响,泰国格乐大学以助力汉语国际教育事业的发展和专门人才的培养为己任,汉语国际教育专业(对外汉语教学)旨在培养具有国际化视野、汉语国际教育教学与管理以及研究能力的高层次专业人才。

培养目标

兼顾国际中文教育前沿理论与中文海外教学实践,学习期间直接参与海外中文课程教学体系的每个环节,以海外国际中文教育课程的设计与开发为特色,培养适应国际中文教育与管理专业人才。

就业前景

本专业毕业后可到世界各地大中小学或培训机构从事国际中文教育的教学与研究等工作,或在媒体、出版或从事新媒体编辑等工作,或从事外交、外贸、中外教育文化交流等工作。

从上述分析来看,格乐大学汉语国际教育专业作为弘扬中华文化的高端留学专业,有着不一样的独特之处,接下来小编就带各位一同走进——B.A.文学学士汉语国际教育。