今天我们来了解一下斯坦佛国际大学学费多少,在了解学费之前我们先介绍一下斯坦佛国际大学,这是一所泰国的私立大学,并且是一所外来学校,斯坦佛国际大学与斯坦福没有任何的关系,只是因为创始人音译的巧合。目前斯坦佛国际大学已被中国教育集团收购并控股。以下学费信息由斯坦佛国际大学中国服务中心与斯坦佛国际大学官网确认后发布。

斯坦佛国际大学本科学费

斯坦佛国际大学提供本科、硕士及博士层次的教学,针对本科生,中国学生可以申请斯坦佛国际大学本科的纯英文授课项目,或中、英文授课项目,目前提供提供本科生课程仅限斯坦佛国际大学华欣校区和曼谷校区,其中华欣校区个别项目可无语言成绩入学,其它本科项目和曼谷本科项目需要学校通过英语测试或完成相应别级的英语强化课程。斯坦佛国际大学本科学生学制 3 年,另加 4 个月的实习,斯坦佛国际大学本科学费在 3.6万 到 4.5万每年,三年全部学费约为 10.8万 到 13.5万人民币。

斯坦佛国际大学本科专业有:国际酒店管理 、 国际商务管理、 创意媒体设计、 新闻传播、 广告与公共关系、 航空商务管理 、市场营销、 会计、 金融与银行、 创业学、 物流管理、 国际关系、 会展管理、 商务英语、 信息技术、国际商务管理、 商务英语。其中国际商务管理可以免语言成绩申请,没有雅思或托福等英语成绩的同学可以申请。

斯坦佛国际大学硕士学费

斯坦佛国际大学硕士学制 1-2 年学制,硕士专业有教育学及工商管理专业,学生可根据自己的语言情况选择中文授课或英文授课,其中英文授课的教育学硕士及工商管理硕士学制为一年,斯坦佛国际大学中文授课的教育学硕士及工商管理硕士,因属于寒暑假集中授课,学制为两年,目前中文授课硕士因疫情原因滚动开班,最快一年可毕业。斯坦佛国际大学英文授课硕士学费为:420,500 泰铢,折合人民币约 8.4 万人民币按 1:5 人民币兑换泰铢比例计算,实际学费以当天汇率为准),斯坦佛国际大学中文授课硕士学费为:535,300 泰铢,折合人民币约 10.7 万人民币(按 1:5 人民币兑换泰铢比例计算,实际学费以当天汇率为准)。

斯坦佛国际大学博士学费

斯坦佛国际大学博士学制 3 年学制,博士专业有教育学及工商管理专业,均为中文授课,斯坦佛国际大学中文授课的教育学硕士及工商管理硕士,因属于寒暑假集中授课,学制为三年,斯坦佛国际大学中文授课博士学费为:1,175,200 泰铢,折合人民币约 23.5 万人民币按 1:5 人民币兑换泰铢比例计算,实际学费以当天汇率为准)。

斯坦佛国际大学开学时间

斯坦佛国际大学本科开学时间为:3月、7月、11月,如果读英文授课没有语言成绩的同学需要参加学校的语言强化课程,英语强化课开学时间:3月、4月、7月、8月、11月、12月。

斯坦佛国际大学硕士开学时间,(工商管理、教育学)英文授课专业:3月、5月、7月、9月、11月。(工商管理、教育学)中文授课专业:1月、7月。(因疫情原因,中文授课班目前滚动开班),目前斯坦佛国际大学教育学硕士可申请 2022 年 7 月 批次及以后批次,教育学博士可提前入学,学籍 7 月份注册。