泰国商会大学怎么样?大家老我是泰国留学网的盛老师,我给大家整理了一下泰国商会大学本科学生随机采访的视频,视频中的同学都是中国各地的学生。在泰国商会大学学习及生活的感言,希望可以帮助到大家。

泰国商会大学UTCC本科学生接受采访视频

泰国商会大学老师们挺好

大家好,我叫李英,是泰国商会大学UTCC文山学院的学生,然后在这里已经学习一年了,所有的老师然后大家都很好,然后对我们很好特别好,有时间就带我们出去玩,或者说上课的时候遇到一点问题,不管我们有什么问题,老师会跟我们解释很久,一直到我们所有的问题都清楚以后,然后他才会开始下一个课题。真的是觉得老师们特别好。

大家好,我是来自广西民族大学乡村学院15届的蓝梓州,老师教给我们很多东西,包括工作以及各方面知识上的技巧以及方式方面的东西,老师都会热心的给我们指导。

课程体验怎么样?

大家好,我叫李宗科,是来自广西民族大学的一名中国留学生。在泰国商会大学UTCC进行了10个月的学习,我发现这边的老师上课教学都很细心,对我们在课堂上提出的每一个问题都能够做到细心的解答,同时这边泰国的老师也都非常的负责,对我们的课后作业都会积极的批改,然后并给我们指出一定的错误,让我们在以后能够得到较大的提升。在经过这10个月的学习左右。感觉泰国商会大学UTCC真的很不错。

来泰国商会大学UTCC学习的话,感受到了和国内不一样的那种学习方式,还有文化,这里的话就是泰语进步了很多,然后可以已经和当地人交流了。这里的老师的话也很照顾我们,会教我们平常比如说去工作去面试的那种方法之类的,然后来这里的话,泰国的小伙伴也很照顾我们,一般有什么问题的话,他们也会及时给我们解答。

交通便利:

泰国商会大学UTCC的老师们都非常好,非常有耐心,然后这里的资源条件也很好,交通也特别便利,欢迎大家来曼谷商会大学就读,来这里10个月最大的感受就是从不会说几个字到与泰国人交流,基本上没有什么问题。之前参与实习我已经参与了旅游接团,然后接下来的工作我就打算在泰国的旅游公司里面实习,学习泰语,不仅是学习一门语言知识,更大的收获就是学习到泰国人自信乐观的生活态度,觉得学习态度使我更加的快乐。

Hello大家好,我叫曾一,我来自广西师范学院,然后我接下来要说一下我在泰国商会大学UTCC的体会。首先说一下泰国商会大学的老师,可以说教学经验很丰富,然后带我们就是带人亲切很爱我们知道我们是留学生,知道我们离家里很远,然后就在各方面都很照顾我们,然后在我们遇到问题的时候,我们可以随时随地的去找他们,只要他们有空都会帮助我们。

学习体验好:

然后其次就是这边的学生,我觉得泰国商会大学学生的动手能力很强,然后善于独立思考,就是他们举办活动都是基本上都是靠自己全部动手,像比如做这种杆子广告全部都是自己动手,然后可以向他们学习一下那种各种能力。

然后我觉得来这边学习对我起到 的作用,我第一就是我的待遇水平我觉得提高了很多,特别是口语之前真的是口语说得真的是一塌糊涂,然后现在我感觉提高很多,可以能正常的和泰国人交流,他们能听懂我们的意思。然后其次我感觉更加开朗乐观,你在外如果你在外地生活,如果你没有足够的开朗和乐观,你是无法交待朋友的生活,也是不能继续下去的。

文化好:

hello大家好,我叫陈一诺,来自广西师范学院,我来泰国商会大学学习已经10个月了,我觉得这里的老师对我们都很好,在学习上老师会认真负责,然后教给我们知识,让我们更加了解泰国的文化。在生活上老师也会很关心我们,会经常询问我们的生活习惯,生活情况,让我们觉得老师很关心我们,就像爸爸妈妈一样有在家的感觉很温暖。

泰国普吉岛开放后最新入境申请攻略!

朱拉隆功大学减免学费助学金的公告