关于兰实大学相当于中国的几本学校,最近在咨询老师那同学很多,嗯,兰实大学相当于国内哪种学校,在网上搜索的人也不少。看来这是一个大家都比较关心的问题。

兰实大学相当于国内的几本院校

之前泰国留学咨询网的老师给大家找过兰实大学,在全世界的排名应该在1700~1800位之间。目前来看,目前没有中国的学校与之相邻,所以单从榜单上没有办法对比。因为世界大学的排名是综合了各种因素所排列出来的。

兰实大学相当于国内哪种学校

所以从兰石大学相当于国内的几本院校来说,只能做一个大概的参考,一般来说会相当于一些国内的二本院校。

看一个学校要看这个学校的综合实力,从综合方面作为参考,而不仅仅是排名。排名机构的榜单有各式各样的,其中也不乏充满了水分。所以说咱们老师建议大家只作为参考就好。

希望同学们不要在兰实大学相当于国内的几本院校这样的问题上有过多的纠结。有时间应多了解一下学校的综合实力和师资力量。

来自浙江的同学评价:

兰实是私立大学,泰国排名第一,从国家大学梯队来看,兰实大学在其国家的地位相当于国内一本大学(这不等于说明兰实大学=我国的一本大学,只是对于其国家而言的地位来看)。

来自山东的同学评价:

其专业水平在泰国相当于中国的中传浙传,兰实是泰国私立中教育质量和总体水平都很好的学校,我国教育部承认其学历。

泰国和中国在06年签署了学历互认协议,泰国所有合法的学校学历都被中国承认。

兰实大是一所实力雄厚的国际化大学,于1986年建立,商科和传媒是其王牌专业,是泰国专业设置最多的一所综合性大学,拥有87个学士、36个硕士和11个博士学位颁授点,授课方式多样,有中文授课,中、英文结合授课,全英文授课等多种授课方式,与美国,瑞士,荷兰,中国等国的国际知名大学建立了长期的学科合作、师资与学生交流互换关系。

朱拉隆功大学留学条件(2022)

兰实大学国际学院语言中心