泰国皇家师范大学2021年寒暑假集中授课博士项目,皇家目前按国内的制度来说也可属公立性质,但是级别比一般公立大学稍低一些,属于皇家类学校,学校协助论文发表及论文翻译,毕业难度相对缩小;提供校内住宿,性价比高。学校位于泰国东部经济走廊EEC计划发展地北柳府。

泰国皇家师范大学2021年寒暑假集中授课博士招生信息

泰国皇家师范大学2021年寒暑假集中授课硕士项目

皇家师范大学
又名北柳皇家师范大学
英文名:Rajabhat Rajanagarindra University 简称:RRU

【授予学位】 教育学博士
【招生专业】 教育学专业、教育管理专业
【授课语言】 英文、中文双语授课
【上课时间】 博士学制3年,全日制学习24个月-30个月。集中授课班(教育学、教育管理)每年1月、7月开学,需提前两个月申请(集中班每次上课45天左右)
【学历性质】 全日制博士研究生学历
【语言要求】 无,但是英文授课为准,申请人需具备一定的英语基础
【毕业要求】 所有课程通过,通过毕业综合考,论文答辩通过,论文发表泰国国际核心期刊,一篇,英文通篇发表
【答辩要求】 英文撰写,英文答辩
【申请条件】 1应届硕士、需要评高级职称或晋升职位的各级在职人员,具有硕士学历学位或硕士以上同等前置学历的人员。
【入学考试】 申请审核制
【学费区间】 约24万人民币,三年分三次缴纳

易三仓大学在泰国的口碑好不好,怎么样?

清迈大学与易三仓大学哪个更好?