随着中国开放程度的加深,所以越来越多的学生选择了出国深造,这其中又有很多人把目标放到了东南亚国家,特别是泰国。

泰国留学什么样的学生适合去呢?(图文)

1、英语基础不是太好的学生。英语作为泰国官方语言和通用语言,留学生学习英语的氛围要比国内好很多,还有泰语小语种的优势,在泰国4年的读书时间,毕业时留学生不仅能熟练使用英语,还能讲一口流利的泰语。非常的适合高中生就读。

2、高中生在国内偏科的,语文好,但数学等科目不好的。因为在中国偏科很难考个好大学,还不如到泰国留学,特别是泰国大学的商科类专业更适合这类学生。偏科严重的留学生推荐来泰国留学噢。

3、考上三本的线。在国内高考成绩很差,读一本二本无望,只能读三本,在中国大学学费很贵,学校也不理想说白了真不是很好的大学,,那还不如高考过后到留学泰国,钱花的差不多,却可以接受国际化教育,并且学习期限短,可以早毕业早就业。获得的文凭还是全求认可的。

4、高考成绩不理想的。应往届职高,高中毕业均可留学。详细可以资讯泰国留学资讯网老师。

5、又比如考研不理想的,可直接申请泰国大学研究生,无需参加国内统招考试。国内考研像2020年377万人。竞争激烈完全没有优势。

6、其实在国内专科毕业担心找不到理想工作的也可以通过专升本连读硕士提升学历。有的泰国学校专升本是可以跨专业申请的,有的是可以抵扣一部分学校,如果专业课设置相同的情况下,泰国专升本一般二年,在本校可以免试就读硕士,专本硕一般三年就可以毕业。大大节省时间。

以上就是泰国留学资讯网老师给大家收集整里的泰国留学什么样的学生适合去呢?的所有答案,打算去泰国留学的同学们可以参考下,结合自己的实际情况选择。