我们都知道在泰国读博士都是要发表TCI期刊的,一般比如说SCI,SSCI等。素万那普科技大学核心期刊那么在泰国本地的TCI期刊你又了解多少呢?素万那普科技大学核心期刊有TCI期刊吗?下面泰国留学资讯网老带给大家介如一下泰国的核心期刊TCI。

泰国素万那普科技大学SVIT-博士核心TCI期刊简介

首先TCI是泰国的核心期刊,一般大学毕业都要求发表泰国TCI核心期刊,对于在国内评副教授有些是可以拿这个的这个完全没有问题。还有在泰国很多学校都是有自己的期刊的,自己的校刊也是泰国的核心所以发表自己大学的核心期刊即可。例如素万那普科技大学核心期刊

泰国素万那普科技大学核心期刊--Journal of Suvarnabhumi Institute of Technology (Humanities and Social Sciences), 为泰国TCI tier 2核心期刊,满足泰国硕士毕业论文发表条件。SVIT期刊每年出版2次,可用泰、英、中三语进行发表。

网址:https://so04.tci-thaijo.org/index.php/svittj/index

泰国素万那普科技大学SVIT-博士核心期刊简介(图文)

Vol. 6 No. 2 (2020): July - December

泰国素万那普科技大学SVIT-博士核心期刊简介(图文)

以上就是泰国留学资讯网给大家带来的泰国TCI核心期刊,打算去泰国留学读博士的同学一定要问好最后发表期刊是在哪个索引,相对来说泰国TCI比较容易些,当然SSCI期刊,SCI期刊含金量更高认可度也更高。

QS亚洲大学排名,泰国21校入榜

什么是泰晤士THE大学排名?泰晤士THE是什么机构?