泰国传承英联邦教育体制已有150多年历史,教育环境、教育水平及教育国际化程度在世界范围内遥遥领先。

泰国素万那普科技大学SVIT中文视频宣传片

泰国素万那普科技大学SVIT坐落于泰国北榄府,是该府第四所私立大学,同时也是泰国主要的教育机构之一。泰国素万那普科技大学针对中国留学生开设有本科类管理学市场与供应链管理、金融、学前教育、课程设置与学习管理及商务英语等专业。

泰国素万那普科技大学,简称SVIT。隶属于泰国萨拉萨教育集团(Sarasas Affiliated Schools)。萨拉萨教育集团旗下第一所学校成立于1964年,截至2019年,萨拉萨教育集团旗下已在全泰国开设49所学校,其中包括幼儿园、小学、初中和高中,其中一些分校还设有中专及大专。

近年来中国和泰国在教育领域合作无间,泰国素万那普科技大学SVIT,跟随时代步伐,为中国留学生量身定制了硕士研究生课程,专业包括有:工商管理MBA、课程设置与教学管理、高等教育管理、公共行政管理专业MPA。

泰国素万那普科技大学的宗旨是培养全面型人才,让学生真正做到学以致用。

计算机数字媒体私立大学排行TOP10

朱拉隆功大学全球排第几