泰国留学贷款指南,泰国留学怎么贷款?贷款流程有哪些?泰国的留学费用是比较低廉的,相对于普通家庭也负责的起,贷款留学泰国也是要有条件的,泰国留学总学费7-10万人民币,家庭负担轻。我们一起看看泰国留学贷款注意那些事项和要求。

要满足哪些条件?

1.借款人应具有完全民事行为能力,在贷款到期日时的实际年龄不得超过55周岁;

2.借款人无违法乱纪行为,身体健康,具备诚实守信的品德;

3.借款人为出国留学人员本人的,在出国留学前应具有贷款人所在地的常住户口或其他有效居住身份;

4.借款人为出国留学人员的直系亲属或配偶的,应具有贷款人可控制区域内的常住户口或其他有效居住身份,有固定的住所,有稳定的职业和收入来源,具备按期还本付息的能力;

5.借款人应持有拟留学人员的国外留学学校出具的入学通知书或其他有效入学证明;

6.借款人须提供贷款人认可的财产抵押、质押或第三方保证。抵押财产目前仅限于可设定抵押权利的房产;质押品目前仅限于国债、本行存单、企业债券等有价证券;保证人应为具有代偿能力的法人或自然人,并愿意承担连带还款责任;

7.贷款人规定的其他条件。

贷款申请材料

1.个人及配偶的身份证、结婚证、户口簿或其他有效居留证件原件、受教育人的有效身份证明,就读境外学校的须出示受教育人的护照、签证原件并提供复印件存档;

2.原则上应有经国家公证部门公证的借款人与受教育人的监护关系证明和受教育人的出生证明;

3.就读学校的《录取通知书》,所读学校开出的学生学习期内所需学杂费总额的证明资料;怎样申请去泰国读大学呢?

4.以财产做抵押或质押的,应提供抵押物、质押物清单和有处分权(包括财产共有人)签署的同意抵押、质押的承诺或声明。对抵押物须提交由有关部门出具的价值评估报告和保险部门的保险文件,对质押物须提供权力证明文件。以第三方担保的,应出具保证人同意担保的书面文件,有关资信证明材料;

留学贷款办理须知和发放及还款

1.借款人为出国留学人员本人的,借款合同签订时应有其国内代理人在场并同时在借款合同上签章。2.若以法人保证方式贷款的,作为保证人的法定代表人或经有效授权的代理人必须到场,并在保证合同上签字签章。

3.若以自然人保证方式贷款的,保证人必须到场,并在保证合同上签字盖章。

4.借款合同及担保合同必须办理具有强制执行效力的公证,借款人与其国内代理人之间的《委托代理协议书》应与上述合同同时签署并公证。

5.抵押物、质物的评估、保险、登记及公证等费用由借款人承担。

泰国留学优势

1.泰国有着世界上比较顶尖的优秀国际教育资源,能培养学生成为具有更强竞争力的国际化人才。

2.可享受归国待遇,更有机会落户一线城市。

3.学费低廉:总学费7-10万人民币,家庭负担轻。

4.留学申请手续简便,无需经济担保。

5.就业道路更广阔:毕业生可选择留泰或回国工作。

6.全日制硕士、博士研究生学成归国尊享高层次海归人员奖励和优惠创业政策。

7.可享受回国购车、创业免税等各种政府扶持政策。

8.有机会落户各大一线城市。朱拉隆功航空航天工程申请要求

9.有机会参加国家公务员和机关事业单位录用考试,可享受国内毕业生同等待遇。

10.可申请加入欧美同学会和各级留学人员联谊会,进驻各地留学人员创业园。

11. 优秀毕业生有机会获得推荐到机关企事业单位和央企、国企、外企、高新技术企业等相关单位单位就业。