兰实大学国际学院语言中心,你是否还在惧怕英语授课,是否因此对留学犹豫不决, 兰实大学国际学院为你提供了多方面的英语提升服务,今天带你走进兰实大学国际学院语言中心。

兰实大学国际学院语言中心

RIC Language Center RIC语言中心于2015年由兰实大学国际学院创办,发起人Aj. Edward。兰实大学国际学院语言中心(RIC Language Center)是以英语俱乐部的形式帮助学生提高英语,它的宗旨是通过综合无缝学习和同伴互助学习两种方式帮助去泰国留学学生迅速提高英语能力。

兰实大学国际学院在学生入学时,通过英语考试将学生的英语水平分为A,B,C三个等级:

v Plan A:代表学生英语基础薄弱,需要进行两学期的英语强化学习。

v Plan B:代表学生有一定的英语基础,英语水平有待提高,需要进行一学期的英语强化学习。

v Plan C:代表学生英语水平良好,满足兰实大学入学英语语言要求,可以直接进入大学本科的学习。

Aj. Edward在RIC语言中心根据学生的英语等级,将Plan C的学生划为组长(team leader),监督Plan A和Plan B 学生的出勤情况,并支付他们相应的薪水;

将Plan B 的学生划为导师(mentor),帮助Plan A学生完成英语语法、阅读、写作和口语等各方面的任务;

将Plan A的学生划为英语水平有待提升的学生,在导师和组长的帮助下完成相应的英语任务,提升各方面英语水平。

Aj. Edward希望三个等级的学生都可以在互相帮助下进行语言等级的无缝(seamless)提升。

我曾经作为Plan A 的学生,参加了语言中心的学习。我每周都会在语言中心进行语法、阅读、写作和口语四方面的反复练习。更人性化的是他们还会根据我们的薄弱面,将我们分到不同的班,由组长和导师进行薄弱面的专题教学,甚至还会为我们准备晚餐,让我们在更加轻松的氛围下学习英语。” —— Kenny (61级)

“我曾经在语言中心任职过组长,其实我当时的英语也还有很多需要提升的地方。通过每天与不同国家学生交流和教学,我觉得我的口语能力也得到了很大的提升。在这里我提升了英语,交到了朋友还获得了薪水,也是一段不错的经历。” —— Echo(60级)

“我们为此已经奋斗了很长时间,从一开始没人了解和重视RIC语言中心到现在得到更多人的关注和支持;看到我们语言中心的教职员工的英语语言技能有了很大的提高,我觉得对全球的大学来说是一笔巨大的财富。所以我希望能有更多的人关注我们,并且把语言中心的模式传播下去。” ——Aj. Edward

同时,Aj. Edward 针对正在学习英语的中国学生也给予了建议:“Practice more and speak more, open your mind and come RIC seamless Language Center.”

在兰实大学我们坚定的致力于追求学术上的卓越,鼓励自由平等,也宽容和理解不同的观点和意见。我们愿意为你排除万难,只愿给你带来最高品质的教学以及最舒适的学习环境,我们在兰实大学国际学院等你!

泰国硕士留学读几年?

泰国留学什么专业比较好?