怎样申请去泰国读大学呢?可以分为高中生、本科生、硕士、博士,每一种情况去泰国读大学要求都不一样,中国的应届高中毕业生,完成了基础课程的学习,英文水平达到初中级程度,都可申请赴泰留学。

高中生怎么申请去太国读大学?

首先我们要分为几个情况来分析。如果你目前是在校学生。并且是高二参加完会考或者高三下半学期,那么你可以直接联系我们的在线老师咨询可以直接申请去泰国读大学。

怎样申请去泰国读大学呢?

本科生怎么申请转学分去泰国读大学?

如果目前是大一在读生或大二的学生。这种情况的下建议大家读完自己的专业再去泰国留学,因为老师也碰到过很多同学,因为不喜欢自己的专业,想直接去太国留学的,那么这种情况就只能转学分。或者用高中学历重新读本科。但是转学分的话,因为跨专业太大,专学分几乎为0。

在职人员怎么申请去泰国读大学?

如果是在职人员想申请去泰国读大学的话,具体情况可以咨询我们在线老师,或者直接联系我们的微信进行进一步的咨询。

报名者资格

1、健康状况适合出国留学,如无严重疾病、传染病,无吸毒史

2、无违法犯罪记录

3、获中国承认的高中、职专和职高学历或教育部发布的同等学历

泰国东亚大学有泰语专业

泰语专业,一学年44,000泰铢(约1,440美元)

-国际贸易管理专业(泰语授课):一学年50,000泰铢(约1,640美元)

-国际贸易管理专业(英语授课):一学年75,000泰铢(约2,500美元)

申请去泰国读大学留学条件:

中国的应届高中毕业生,完成了基础课程的学习,英文水平达到初中级程度,都可申请赴泰留学。

1、年龄:16周岁以上

3、学历:

(1)高中或中专(来泰国升大学),或

(2)大专及大学本科毕业(来泰国升硕士,博士研究院)

3、经济条件:有经济能力支付留学费用

4、别的条件:体格健康,成绩良好,品学兼优.报考某些院校要通过泰国的SAT(即除了TOEFL英语能力外,对数,理等基础课程的考核);大概每年需要6-7万左右;

泰国留学所需材料:

1.申请本科的学生应递交高中(或同等学历)的毕业文凭公证原件(中英文对照)及复印件一套;高中会考(或毕业考试)成绩公证原件(中英文对照)及复印件一套;

2.申请硕士的学生需递交本科学历、学位证书及4年成绩的公证书原件(中英文对照)及复印件各一套;

3.无犯罪记录公证的原件(中英文对照)和复印件一套;

4.护照原件及护照第一页(有照片一页)复印件一张;

5.二寸彩照5张;

6.申请时若有TOFEL或IELTS成绩,可将其成绩单及复印件一并附上

以上就是泰国留学资讯网陈老师给大家收集整理的,关于泰国怎样申请去太国读大学的各种情况分析。如果有其他关于泰国留学对相关问题可以咨询我们的在线老师答疑解惑。

不出国读国外全日制硕士靠谱吗?

朱拉QS世界大学排名泰国第一(2022)