大家好,我是泰国留学资讯网的盛老师。最近接到很多同学咨询老师是否有不用出国就能读的国外全日制硕士研究生靠谱吗?

那么到底是否有不用出国就可以读的国外全日制硕士呢?首先是老师要告诉大家的,目前网上有的中介宣传某些项目是网课,不用出国就可以拿个学位。这个是完全不负责任的说法。请同学们在申请择校的时候,一定要擦亮眼睛。

如果你打算留学,有经验跟你说不用出国,就可以获得国外全日制学位并且可以留服认证,靠谱吗?。那么你一定要小心了。中留服认证虽然对出国时间目前没有明确要求,因为疫情影响可以上网课。但并非中介口中所宣传的不用出国就可以获得全日制硕士学位,肯定是不靠谱的!

不出国硕士,全日制硕士,靠谱吗

其实如果我们自己稍微动动脑想想就可以想明白。因为疫情学校开始上网课,那么是不用出国的,但是疫情什么时候结束?什么时候返校?这个是由所要去留学的国家疫情控制能力和国家政策所决定的。而不是学校或者某个中介来说了算的。

这样就很好理解了,如果你去留学的学校所在的国家疫情一直控制不住,那么当你毕业的时候还在上网课,那么你的认证是不受影响的,这个之前教育部也有明确的说明。那么你全程在线不出国所读的国外全日制硕士就是被中国留学服务中心认可的,这个就是被中介们拿来说的,不用出国就可以读国外全日制硕士。可谓是中间人偷换概念无所不用。

如果你在上学期间内所在学校的国家疫情已经控制的很好,并且要求学生返校上课。那么您所在的学校必定会要求你们返校上课。

所以泰国留学资讯网盛老师要告诉大家的是如果选择留学的是没有完全不用出国就可以读的国外全日制硕士,并且可以中留服认证。如果哪个中介跟你说毕业之前都不用出国,那么你一定要小心了,真的是很不靠谱。

那么还有一种不用出国就可以读的国外全日制硕士可以选择中外合作办学高校,这种是受过教育部审批的,目前费用也比较昂贵。入学要求也比较高。但是这种也是靠谱的。

好了,以上就是泰国留学资讯网盛老师给大家介绍的不用出国读国外全日制硕士靠谱吗?的相关解答。如果您有任何关于泰国留学的相关问题,可以咨询我们在线老师答疑解惑!