大家好,我是泰国留学资讯网的盛老师,今天给大家聊一聊泰国格乐大学硕士研究生学历学位是否被中国教育部承认?

泰国格乐大学硕士研究生学历是否被中国教育部承认?

首先盛老师要告诉大家的是,如果您去泰国博乐大学顺利毕业并拿到泰国格乐大学颁发的硕士研究生学位。那么所获得的学位是受中国教育部承认并认可的。学位可以在中国留学服务中心进行认证,可以享受留学生政策积分落户考取公务员都是没有问题的。

格乐大学,硕士研究生学,中国教育部承认

格乐大学的硕士中文授课与英文授课有何不同?

首先不管就读格乐大学的硕士中文授课专业还是英文授课专业,最后所获得的学位都是被中国教育部承认的。

如果英文不是特别好的同学,可以就读中文专业,如果英文有雅思成绩的话,可以考虑英文授课的专业。英文授课的专业都是国外知名大学教授进行授课。同时英文授课专业在学费上也是较低廉的。同时中文授课及英文授课专业学习形式正是全日制学籍,学习形式,可全日制,可寒暑假授课!最终所获得的学历学位均可以被中国教育部承认,即可以在中国留学服务中心认证。