大家好,我是泰国留学资讯网的盛老师,今天和大家聊一聊易三仓大学学位被国内认可吗?

易三仓大学学位被国内认可吗?

易三仓大学是泰国著名的私立大学。其所颁发的本科硕士及博士学位均被中国教育部承认。所获学位均可以在中国留学服务中心认证!易三仓大学是泰国一所国际化的大学。校园环境优美,教育教学设施一流。

易三仓大学中文授课的专业可以认证吗?

易三仓大学在泰国私立大学综合排名名列前茅。所以不管你就读的是第三方大学中文授课的专业,或者是英文授课的专业,均是可以被中国教育部承认及可以在中国留学服务中心认证的!

易三仓大学,学位被国内认可吗,中文授课,中国留学服务中心认证

建议英文好的同学可以选择英文授课的专业,易三仓大学开设的的英文专业大约有50多个。如果英文不是特别好的同学,可以选择易三仓大学亚洲创新学院AIS的中文授课项目。

值得一提的是亚洲创新学院中文授课项目只针对硕士及博士研究生开始,目前并没有本科专业招生本科学生。

在易三仓大学毕业的学时硕士及博士研究生所获得的学位。均是可以被国内认可的,这个大家放心。

以上就是泰国留学资讯网老师给大家介绍的。易三仓大学学位被国内认可吗的详细解答。如果大家有关于泰国留学其他问题,可以咨询我们的在线老师答疑解惑。