泰国商会大学中文授课硕士研究生申请条件?

大家好,我是泰国留学资讯网的盛老师,今天要跟大家聊一聊的是关于泰国商会大学中文授课的硕士研究生申请条件。

泰国商会大学于2021年8月中旬左右拍摄中文授课硕士研究生项目。首先得泰国商会大学中文授课,硕士项目报考,是不需要有雅思或者托福等语言成绩的。但是与其他中文授课的项目不同,泰国商会大学中文授课,硕士研究生项目申请者必须持有本科学位证才可以申请。

商会大学,中文授课硕士,研究生申请条件

这个就是和其他中文授课项目最大的不同。既降低了入学的难度和上课的难度,但是同时又保证了学习的质量即学生的质量。

我们都知道一般本科英语没有过4级的话一般是得不到本科学位证的。商会大学中文授课,硕士研究生项目,要求学生有本科学位证这样其实是变相,他要求学生通过中国的英语4级考试。这样学生英语水平也有一个保证。因为在泰国大学读硕士研究生的话也是需要学习研究生英语的课程。

如果你想读中文授课的项目,又想去一个好点的私立学校例如商会大学。那么本科学位证是必须的申请条件之一。

商会大学中文授课硕士研究生申请条件,除了本科学位证以外,我们还需要两封推荐信。一篇个人研究计划。除此之外还需要提供护照首页的扫描件分辨率不小于300dpi一张商会大学硕士研究生的申请表两寸蓝底免冠照片(电子版)、学位证成绩单原件扫描件及中英文翻译公证。

以上就是泰国留学资讯网盛老师给大家介绍的,泰国商会大学中文授课硕士研究生申请条件的问题相关解答。如果有关于泰国留学或泰国商会大学申请的其他问题可以咨询我们的在线老师答疑解惑。