斯坦福国际大学涉外监管网上查得到吗?大家好,我是泰国留学咨询老地陈老师,以往同学们在留学的时候都会先去涉外监管网上面查一查,所在国家的学校是否在涉外监管网的列表里。如果在涉外经管里面那同学们才会放心。今天跟大家聊一聊那些被中介玩坏的套路。

涉外监管网上的学校序号代表什么?有什么特殊的意义吗?

首先涉外监管网上的学校序号没有任何特殊的意义。有个泰国留学中介会说,泰国某某学校在涉外监管网上排名第几或者是涉外监管网推荐的第几位,说白了这就是套路。纯粹是子虚乌有的,序号意义就是序号,他的唯一意义就是让你明白一共有多少个学校。和推不推荐及盘排名没有任何关系。要明白涉外监管网是一个政府机构,不可能随随便便的是给一个机构或者学校进行推荐或者排名。

现在的人学生也真是好骗,中介跟你说泰国某某学校在涉外排第几,或者跟你说涉外推荐的第几名,然后就有人相信了,你们这么天真的吗?有的中介故意拿名单不全来诋毁其他不在册的学校说不能认证。很多时候你自己都可以求证,涉外监管网上面有官方电话,大家完全可以打官方电话进行求证。

斯坦福国际大学,涉外监管网,可以认证,斯坦佛

涉外监管网上泰国国家学校全吗?

目前涉外监管网上面有89所在册的泰国学校。还有另外70多所是没有在册的,但是也是可以认证的学校。其中就包括斯坦福国际大学。虽然斯坦福国际大学不在涉外监管网列表当中但是也是可以认证的。如果你在登录查询的时候,建议先仔细阅读一下涉外监管网的说明及提示内容。

根据教育涉外监管信息网给出的回答,我们可以Get到以下重点:

1.教育部涉外监管网公示的国外院校为参考名单,不涵盖所有国家、所有院校。

2.教育涉外监管网的国外院校名单还在不断完善中。

3.不是只有教育涉外监管网公示的院校才能进行学历学位认证。只要符合留学服务中心的认证要求,即使国外院校不是教育部涉外监管网公示的院校,也是可以进行学历学位认证的。

4.如果你所查询的学校不在教育涉外监管网公布的院校名单上,那能否认证可以咨询教育部留学服务中心。

斯坦福国际大学不在涉外监管网上是否可以认证?

目前包括斯坦福国际大学及其他70多所泰国私立学校均不在涉外监管网上。但是是可以认证的,具体名单同学们可以去中华人民共和国驻泰国大使馆教育组网站上下载具体的名单。目前中国教育部承认的并且可以留服认证的泰国学校或者泰国大学一共是156所。所以说如果同学们在涉外监管网上查不到像斯坦福国际大学这些学校的名字并不用担心认证问题。

所以斯坦福国际大学虽然不在涉外监管网上面,但是是依然可以认证的,这点大家放心,因为目前涉外监管网上面的名单比较老旧。涉外监管网也正在一直更新中,更新求证整理是一件繁琐而复杂的事情。所以请同学们耐心等待。

不出国读国外全日制硕士靠谱吗?

易三仓大学到底怎么样?