泰国斯坦佛国际大学被中国承认吗?泰国斯坦佛和国际大学,中文名常常也翻译成泰国斯坦福国际大学。所以我们要了解,我们常说的泰国斯坦佛与泰国斯坦福其实是一所学校。具体我们要以学校的英文名为主 Stamford International University。

大家好,我是你们的咨询老师盛老师。泰国留学资讯网是泰国斯坦福佛国际大学授权的中方办事处。泰国斯坦佛国际大学是被中国承认的泰国高等教育学校之一。所以同学们在泰国斯坦福国际大学学习完所获得的研究生学位(本科学位、硕士学位及博士学位)军事被中国教育部认可的并且可以在中国留学服务中心进行学历学位认证的正规大学。

泰国斯坦佛国际大学被中国承认吗?

还有我们熟知的硬糖少女303成员郑乃Nene也是毕业于泰国斯坦佛国际大学。泰国斯坦佛国际大学在泰国教育部承认的泰国高等教育学府。我们可以在中国驻泰国大使馆教育组网站上下载泰国教育部承认的泰国大学名单。目前泰国这一部备案承认的泰国大学有156所。根据中泰在2007年签署的教育互认学历学位协议。泰国斯坦佛国际大学是对中国教育部承认的泰国正规高校。

泰国斯坦佛国际大学中国认可吗

泰国斯坦佛国际大学被中国认可,斯坦佛国际大学一个很重要的特色是双联课程,与国际接轨。就是说,一些课程与国外名校联办。学生在泰国学习,教材全部采用国外合作大学的,毕业后获两校联合文凭。同时,在泰国大学学习1~2年后,可再申请到国外联办大学就学。中国教育部和泰国教育部达成协议,中泰互认学历。凡是在泰国大使馆可以查到的大学,就没问题。各省学生,可以在各自省份相关学历认证部门就近办理,具体准备的学历认证材料以各地认证中心公布的为准。

中英文授课项目

泰国斯坦佛国际大学有全英文授课和中英双语课程,针对英语语言基础相对较弱的同学,在出国后,一下子无法适应全英语授课环境,设立了中英文授课项目,即采用进阶式学习方法,帮助学生更好地从语言过渡到专业的学习过程。

在教学中,以中文授课起步,同时进行英语的强化学习,逐步过渡到全英文授课,中文课程仅占20%。进阶式中英双语教学模式的好处是使学生可提早进入专业课学习,免除预科学习,同时也逐步增强他们学习英语的自信心,顺利完成专业学习(进阶图)。

双联双学位项目

斯坦福国际大学为学生提供丰富的海外学习资源,使学生拥有更多机会获得泰国和澳大利亚或美国等***的双学位,其学分广受全球认可。

相比起欧美国家的高昂生活费和学费,泰国每年的费用仅仅为欧美国家的五分之一,甚至更低。在美国劳瑞德教育集团的教育背景下,斯坦佛国际大学与多个国家高校合作开设双联课程,毕业可以拿两个国家的学士学位,学生可以自主选择就读、

双联课程2+1

①在泰国完成大一和大二(*该专业需要三年),并在海外合作大学完成毕业后一年,毕业时将获得两所大学的本科学位;

双联课程3+0

②在泰国完成本科全部课程,将获得斯坦佛本科学位与海外合作大学的学习证书或大专文凭。

本科要求

本科(英语授课)

1.高中毕业(包括中专技校职高)或参加完高二会考;

2.雅思5.5分以上。

3.无雅思托福成绩可以就读英语强化预科

本科(中英文双语)

1.高中毕业(包括中专技校职高)或参加完高二会考;

2.雅思4.0分以上。

3.无雅思托福成绩可以就读英语强化预科

硕士要求

全日制英文授课课程要求雅思5.5。入学申请接受无雅思申请,学生可抵达泰国后参加斯坦福国际大学英语内测。若英语能力未达到大学语言入学要求,可参加斯坦福国际大学英语预科学习。

寒暑假集中英授课课程无英语入学英语要求。

博士要求

硕士毕业或同等学历

GRE或GMAT成绩良好。

以上就是泰国留学咨询网老师给大家介绍的,泰国斯坦佛国际大学被中国承认吗http://www.tglxzx.com/guide/liuxuefenxiang/202109/926.html相关问题的解答。如果同学们有关于斯坦佛国际大学其他相关问题可以留言给我们的咨询老师或者添加我们的微信进行咨询。