易三仓大学被中国教育部承认吗?

大家好,我是你们的咨询老师,盛老师。有任何关于泰国留学的相关问题可以咨询我。或者可以加我的微信打电话都可以。今天我们来聊一聊易三仓大学被中国教育部承认吗?的相关话题。

易三仓大学是一所什么样的学校?

首先呢我们要先了解一下易三仓大学是一个什么样的学校?易三仓大学呢是泰国是一所私立性综合性的大学。第易三仓大学虽然是私立大学,但却是泰国首屈一指的高等学府。学校本科段采用全封闭式纯英文教学,欧美化校园管理!为学生提供了良好的多元化氛围。

易三仓大学被中国教育部承认吗?

泰国易三仓大学前身是一所基督教会大学。是一所外来的国际化大学。目前易三仓大学在泰国的知名度非常的高。也常被称为是泰国的贵族学校。前任中国教育部长陈至立女士于2000年4月获得了易三仓大学授予的名誉博士学位。

易三仓大学是正规的大学吗?

易三仓大学是泰国教育部承认的,具有学士学位、硕士及本科学位授予权的泰国高等学府。我们可以通过涉外监管网查到第三方大学,在监管网的目录中。也可以通过中国驻泰国大使馆教育组网站查询泰国教育部批准设立的泰国高校名单中查到易三仓大学。所以泰国易三仓大学是一所正规的泰国大学。

同时根据中国与泰国双方在2007年签署的学历学位互认协议。易三仓大学毕业后所获得的学士学位、硕士及博士学位均是可以被中国教育部承认的正规学历学位文凭。也就是说一升上大学是被中国教育部承认的泰国高等学府。

所以大家不要担心易三仓大学不被中国教育部承认,只要是你在一扇扇大学正常修完学分拿到学位的都不用担心不被中国教育部承认。

易三仓大学怎么样

Assumption University(中文:易三仓大学)位于泰国首都曼谷,是泰国第一所国际大学,也是泰国最早采用全英语教学的高等学府,同时也是泰国最大、声誉最高的私立大学。它始创于1901年,由致力于世界教育和慈善事业的天主教圣盖博瑞教会所主办,是一所具有现代化管理水平的综合性大学。这里有世界一流的校园、一流的设备、一流的管理、一流的师资。易三仓大学拥有一支由世界各国专家学者组成的高水平的师资队伍,采用全封闭式英语教学,为学生提供了良好的多元化氛围;校内共设65个学科,其中工商管理、计算机专业在亚洲处于领先地位;大学选用哈佛、耶鲁等名校的材料和教程,并采取学分制计分法,一切与国际接轨。

作为泰国首屈一指的著名学府,易三仓大学以其卓越的声望和严谨的教学原则吸引了美国、英国、澳洲、比利时等众多国际著名国际大学的注意。至今,易三仓大学已与许多国际院校正式建立了校际联系、签订合作协议。如:澳洲的WOLLONGONG大学;英国的SOUTH BANK大学;EXETER大学等国际性的著名大学。截止至2013年4月24日,学校已有超过2万5千多名学生,每年都有来自70多个国家和地区的2千5百多名国际学生加入易三仓大学。

2013年4月24日,易三仓大学成为泰国商务、管理和信息技术类学校的中流砥柱。其毕业生在工业、政府、银行和跨国公司中,无论是在管理层还是在技术方面都表现出众。

前任中国教育部长陈至立女士于2000年4月获得易三仓大学授予的名誉博士学位。

到泰国读研究生值得吗?

2021年RUR泰国大学排名TOP10