​说到泰国易三仓大学很多同学都不陌生,泰国易三仓大学泰国私立大学内可谓是大名鼎鼎,在泰国本地送孩子去泰国易三仓大学读书的家庭,多数家庭环境都比较好,所以泰国易三仓大学也有着被当地人称为是‘贵族学校’的叫法。

 

泰国易三仓大学被这样称呼并没有什么意外的,首先泰国易三仓大学本身就是一所私立综合性大学,且多数课程采用全英文教学,只有少数课程是泰语教学,英文教学的师资全部来自全球各国专家学者组成,学校采用全封闭式的管理,都决定了泰国易三仓大学运行成本远远高出其它大学。

 

泰国易三仓大学是一所国际化的大学,随着近年来与中国各院校的交流合作,泰国易三仓大学中国留学市场上也占有一席之地,那么泰国易三仓大学相当于国内什么学校呢?

 

泰国易三仓大学相当于国内什么学校还真不是一二句能说清楚的,首先要先确定泰国易三仓大学世界或者亚洲的一个排名情况,然后根据泰国易三仓大学所在的世界排名,找到中国大学当年的亚洲世界大学排名,在经过对比之下找到与之邻近的中国大学泰国易三仓大学做比较,就可以得出泰国易三仓大学相当于国内什么学校

 

泰国易三仓大学世界排名

泰国易三仓大学世界排名

 

上图泰国易三仓大学我们已用红框标选出来,从上图我们可以了解到的信息是泰国易三仓大学目前在泰国大学排名31位,泰国易三仓大学世界排名3746位,然后我们开始找当年中国大学世界排名的情况。

 

中国大学世界排名

中国大学世界排名

 

通过上图可以看出,与泰国易三仓大学邻近的两所中国大学已用红框标出,分别是大连交通大学世界排名3743位,合肥学院世界排名3750位,泰国易三仓大学世界排名3746位正好在两名大学之间,通过比较,我们对泰国易三仓大学相当于国内什么学校就有了比较明确的答案,泰国易三仓大学相当于国内的大连交通学院和合肥学院

 

泰国易三仓大学相当于国内什么学校只有这一种方法来比较,当然这也是不很准确的,排名系统我建议同学们不要太在意,只作为参考就好,如果说你读了泰国易三仓大学相当于国内的大连交通学院和合肥学院。这样也是不严谨的,因为考虑到每个国家学校之间教育体系,等都是不一样的,所以单单拿世界大学排行榜来证明类似泰国易三仓大学相当于国内什么学校这样的事也是极为不科学的做法。

 

泰国易三仓大学在其国内拥有良好的声誉与教学环境,实际上泰国易三仓大学泰国的排名可能比现在统计的还要高出不少,但是在目前来说没有任何其它手段来判断泰国易三仓大学相当于国内什么学校的时候,我们只能通过这样的方法,但是一定要理性对待。尤其是世界大学排行榜作为一个参考就好。