去泰国留学酒店管理专业哪个学校好?海外求学工作经历将成为国内酒店高层管理人士重要指标之一! 随着国内酒店业的发展,“起点低、晋升难”已成为酒店从业者的“过去式”。当今时代,拥有高学历高起点的海外求学经历会让你获得更多的高质人脉资源,晋升更快速,海外工作经验则是你敲开全球高端酒店的入职大门。尤其当今酒店行业国际化速度相当快,因此拥有国际视野加上海外背景,则是成为“高端酒店人”的标配。

去泰国留学酒店管理专业哪个学校好?

  去泰国留学酒店管理专业哪个学校好呢?

  酒店管理学校很多,泰国斯坦福国际大学是一个不错的选择。

  1、泰国斯坦福国际大学简介

  泰国斯坦福国际大学(Stamford International University),简称STIU,全泰国第一个也是目前唯一一所获得美国IACBE认证的大学。

  以工商管理、国际酒店管理和航空商务管理而闻名泰国,致力于提供高品质的国际学术环境和高水准的教学成果。

  该校是一所受中国教育部和泰国教育部都认可的国际大学,享有“小型联合国”的美誉。师资队伍中有 70%的讲师、教授来自英美国家。

  大学采用小班制授课,并采用互动性教学方法,为学生提供的独立学习氛围,因而被美誉为“精品大学”。

  国际化认证 | 美国 IACBE 认证的泰国大学

  国际化师资 | 70%的师资来自欧美国家

  国际化生源 | 40%学生来自120+国家的国际留学生

  2、泰国斯坦福国际大学的专业优势

  斯坦福国际酒店管理专业——培养高级酒店管理人才的摇篮。

  作为东南亚排名靠前的国际酒店管理专业,其教学内容融合了瑞士、澳洲、美国等发达国家酒店管理专业的先进知识、案例研究以及酒店管理经验。

  同时结合泰国和整个亚洲酒店业发展实情,旨在让学生在三年学习过程中不仅能获得酒店行业尖端的专业知识,更能令学生有国际化的视野以及跨文化的管理经验。

  帮助学生获得在全球一流的酒店工作所必须的各项综合能力。

  3、泰国斯坦福国际大学课程设置

  国际酒店管理专业是泰国斯坦福国际大学与澳大利亚蓝山国际酒店管理学院合作开设“双联课程”,本科阶段学制为三年,并辅以4-8个月泰国及海外五星级酒店带薪实习。

  “2+1”课程模式

  两年在斯坦福国际大学学习,其余课程在澳洲完成。

  学生可获得【斯坦福国际大学+澳大利亚蓝山国际酒店管理学院】酒店管理双学士学位,其中两次合计8个月的实习将安排在泰国和澳大利亚完成。

  学校配以酒店模拟环境,能让学生以“酒店人”的角色学习和生活,并能在场景中直接体验酒店工作,有助于学生在踏上工作岗位后更快适应工作环境。

  4、泰国斯坦福国际大学实习安排

  学校将会给专业的每一位学生安排泰国及海外合作五星级酒店进行带薪实习。

  实习酒店全部是与学校有着长期良好的合作关系,遍及泰国、日本、马尔代夫、新西兰等多国,以及覆盖了丽思卡尔顿、万豪、洲际、喜达屋等全球顶级酒店品牌。

  学生在实习期间,也参加各类员工培训、轮岗培训及团队拓展活动等,也是一个建立、拓展行业人脉的最佳机会。

  学生能在毕业时能起点更好,顺利进入酒店“管培生”行列,未来在酒店行业内能成为一名高层管理人员。

  以上便是酒店管理学校那么多,为何要选择泰国斯坦福国际大学的原因。

  不仅学制短,还能享有泰国-澳大利亚双学位,且提供国际知名酒店专业实习机会,这么好的学校跟专业,你还在等什么!!

  5、泰国斯坦福国际大学申请条件

  1. 学历要求:应往届高中毕业或大专一年级在读学生或同等学历;

  2. 语言要求:无语言要求,只须通过校内英语测试。

  总而言之,泰国的酒店管理教育是性价比较高的选择,想去泰国留学的同学可以考虑下泰国斯坦福国际大学的酒店管理专业。
 

泰国公立大学排名(前50名公立大学)
易三仓大学世界排名如何?