泰国留学要求之商会大学本科录取条件有哪些要求呢呢?首先泰国教育体系采用与欧美一致的申请审核制。去泰国留学,宽进严出是事实。门槛宽松并不代表没有要求。下面就是泰国留学资讯网老师给大家整理的商会大学本科录取条件。

泰国留学要求之商会大学本科录取条件

泰国留学要求之商会大学本科录取条件

留学要求泰语授课本科

首先申请商会大学UTCC泰语授课项目,申请人首先要满足国内应往届毕业生及同等学力者或者通过会考的普通高二年级学生。

申请者直接参加由tcc测试考核通过考试可以直接入学未通过考试或不具备攻读太文授课的泰文能力,可先报名参加商会大学UTCC优泰预科课程。

留学要求英语授课本科

首先申请商会大学UTCC英语授课项目,申请人首先要满足国内应往届毕业生及同等学力者或者通过会考的普通高二年级学生。泰国商会大学排名如何?

申请者需提供雅思5.0成绩证明或同等成绩的托福分数即可入学,如果没有英语测试成绩证明者,可直接参加商会大学UTCC学校考核。通过考试可以直接入学,未通过考试或不具备攻读英文授课的英语能力,可先报名参加商会大学UTCC优泰预科课程。

以上就是泰国留学资讯网小编精心整里的泰国留学要求之商会大学本科录取条件,相信大家在仔细看过之后都会对商会大学UTCC本科的留学要求有一个明确的了解。