泰国留学条件真的很低吗?泰国对留学条件真的很低了,相对于其他国家要求而言,泰国对语言的要求仅仅从雅思4.0~5.0起步。泰国留学条件相对比较宽松,是指的入学条件而非毕业条件。

这两天泰国留学资讯网老师经常会遇到想要去泰国留学的同学前来咨询,那么泰国留学条件真的很低吗?这两天老师经常碰到一些英语ABC都不会的同学前来咨询硕士。

泰国留学条件真的很低吗?

泰国读研究生毕业难吗?

首先呢老师想告诉大家泰国留学条件是很低,但是真的没有低到这种程度,如果你ABC都不会的话是可以入学的。但是可能仅仅就是入学而已。毕业就是无止境的了。

老师还经常遭受到同学的质疑,说泰国留学条件很低,为什么不给他推荐前几名的学校?QS亚洲大学排名,泰国21校入榜


写到这里老师的气乐了,泰国的整体入学条件相对是比较宽松的。对于英文不好的人,泰国还有一些专门的学校,有中文助教或者还有中英文双语课程。但是即便是这样,入学的时候不需要语言成绩,但是你毕业的时候必须要考英语。有的学校英语是作为专业课来修学分的。但是不管怎样,不管是泰国私立学校还是泰国公立学校,英语课都是有的。只是有的作为毕业条件,有的不作为毕业的条件。

泰国留学条件相对比较宽松,是指的入学条件而非毕业条件。如果同学们留学只是想混一个毕业证的话,那建议你们找其他国家一年制这种留学含金量不怎样的学历。泰国大学留学条件是不高,但真的不适合你们。

最后泰国留学资讯网老师给大家做一个总结。如果说你英语基础一点都没有的话,那么建议您还是不要报考泰国的学校。否则你会花更多的钱。对于后期有能力让自己英语提升的人,那么是可以报考的。泰国对留学条件真的很低了,相对于其他国家要求而言,泰国对语言的要求仅仅从雅思4.0~5.0起步。难道这样的泰国留学条件还不宽松吗?

大学推荐:

不管是从时间成本还是经济成本来看,泰国留学性价比高。如果学习能力较强,提前修完学分即可毕业;而学费和生活费都相对较低,泰国斯坦佛国际大学还有奖学金设置。 

留学成本低

选择到泰国留学的好处还在于低廉的交通费、生活费和学费。对亚洲学生来说,泰国有熟悉安全的环境和友好的人民。教育签证也比北美、欧洲国家容易获得。

低廉的费用,高质量的教育水准,泰国留学正以其高效的品质吸引着世界各地留学生赴泰国学习深造。每年总花费4至5万人民币,4年总花费相当于欧美国家一年的花费,投资回报率高。

教育质量高

泰国的教育质量水平已为国际考试机构所认可。泰国的高等教育,在课程设置、教育方法和教育体制上都采用欧美国家模式。泰国大学突出的专业包括:旅游服务业、农业、公共卫生和健康、人文学、文学艺术、工商行政管理、医学等,且大多数大学学位早在十几年前已被发达国家的大学承认。