又到了一年一度的留学申请季,最近泰国留学资讯网老师收到很多同学的提问,同学最关心的是关于申请泰国易三仓大学本科需要具备哪些条件?下面泰国留学资讯网老师给大家详细介绍下泰国易三仓大学都需要哪些申请条件吧。

申请泰国易三仓大学本科需要具备哪些条件?

泰国易三仓大学申请条件有哪些?

1.本科申请条件

(1)学术背景:要求高中毕业及以上,并提供高中会考成绩单或高中三年成绩单。

(2)语言成绩:申请直接进入专业的学生需有托福75分以上或雅思5.5分以上的成绩。

(3)所有申请就读泰国易三仓大学的学生,如未能提供相应的语言成绩(如托福、雅思、GRE等)均需参加语言强化预科班的学习,学生入读预科班前需参加语言测试,根据测试成绩分到相应等级的班级就读。学生在通过最高等级测试后参加易三仓大学入学考试,合格后即可正式进入专业学习。

学士学位入学要求:

1.高中毕业证书(或中专、职高、技校毕业证书)中英文公证1份:

2.高中会考成绩单或三年成绩单的公证一份;

3.无犯罪记录公证份;

4.填妥易三仓大学申请表1张,并附2寸免冠相片一张;

5.申请直接进入专业的学生需有托福500分以上或雅思5.5分以上的成绩:

6.所有申请就读泰国易三仓大学的学生,如未能提供相应的语言成绩(如托福、雅思、GRE等)均需参加语言强化预科班的学习,预科班分为四个不同水准的等级(-级为最低等级,四级为最高等级)。学生入读预科班前需参加语言测试,根据测试成绩分到相应等级的班级就读。学生在通过最高等级测试后参加易三仓大学入学考试,合格后即可正式进入专业学习。

2.硕士申请条件

(1)学术背景:大学四年本科毕业及以上,本科专业需与申请专业相关或相近,并提供大学四年成绩单。

(2)语言成绩:申请直接进入硕士学位专业的学生需有托福80分以上或雅思6.0分以上。

(3)所有申请就读泰国易三仓大学的学生,如未能提供相应的语言成绩(如托福、雅思、GRE等)均需参加语言强化预科班的学习,预科班分为四个不同水准的等级(一级为最低等级,四级为最高等级)。学生入读预科班前需参加语言测试,根据测试成绩分到相应等级的班级就读。学生在通过最高等级测试后参加易三仓大学研究生院的入学考试,合格后即可正式进入专业就读。

硕士学位入学要求:

1.需持有与申请专业相关或相近的学士学位证书中英文公证一份;

2.大学四年成绩单的公证一份;

3.无犯罪记录公证一份;

4.填妥易三仓大学研究生院申请表1张,并附2寸免冠相片一张;

5.申请直接进入硕士学位专业的学生需有托福600分以上或雅思6.0分以上;

6.所有申请就读秦国易三仓大学的学生,如未能提供相应的语言成绩(如托福、雅思、GRE等)均需参加语言强化预科班的学习,预科班分为四个不同水准的等级(-级为最低等级,四级为最高等级)。学生入读预科班前需参加语言测试,根据测试成绩分到相应等级的班级就读。学生在通过最高等级测试后参加易三仓大学研究生院的入学考试,台格后即可正式进入专业就读。

泰国留学申请研究生条件及要求有哪些?

泰国易三仓大学与欧美国家一样,实施的是“宽进严出”的教育政策,给每个想要读书的学生一个公平的学习机会。首先高中生读本科申请泰国易三仓大学无需中国高考成绩,跨越高考独木桥,直接申请就读易三仓大学。凡持有高中或同等学历以上毕业证书的应、往届高中毕业生,且各科会考成绩不低于C,(或已参加高中会考,毕业证书尚未获得者),都具备申请资格。高中生申请攻读泰国易三仓本科时申请时若没有托福、雅思成绩的,需到学校参加英语入学考试。考试通过,可免读英语强化课程。考试未通过,则需参加英语强化课程60小时或120小时。