泰国格乐大学汉语国际教育专业(对外汉语教学)入学条件要求,具有国家承认的全日制本科学历(含留服认证的国外学士学位)。汉语国际教育硕士要求毕业论文或独立研究报告的核心内容发表到泰国TCI期刊或其他国家级/国际期刊或相应级别学术研讨会论文集。

硕士入学要求:

1、具有国家承认的全日制本科学历(含留服认证的国外学士学位)。

2、本科专业原则上应为汉语国际教育、英语、泰语、汉语言文学、新闻传播学及教育学相关专业,其他本科专业,如有相关经历或特别贡献可特殊申请。

3、原则上要求英语四级以上或雅思5.0,需通过格乐大学英语口语测试和入学面试。

4、毕业前要求线上或线下实习教学泰籍学生200小时并达到大学要求。

5、汉语国际教育硕士要求毕业论文或独立研究报告的核心内容发表到泰国TCI期刊或其他国家级/国际期刊或相应级别学术研讨会论文集。

泰国格乐大学汉语国际教育专业(对外汉语教学)入学条件要求(图文)

赴泰留学签证容易吗?

博士入学要求:

1、具有国家承认的硕士研究生学历(含留服认证的国外硕士学位)。泰国留学签证是在国内办还是在学校办

2、硕士专业原则上应为汉语国际教育、英语、泰语、汉语言文学、新闻传播学及教育学相关专业,其他专业,如有相关经历或特别贡献可特殊申请。

3、原则上要求英语六级或雅思5.5,需通过格乐大学英语口语测试和入学面试。

4、两份与所报学科相关的副教授(或相当职称)以上的专家推荐书。

5、毕业前要求线上或线下实习教学泰籍学生90小时并达到大学要求。

6、汉语国际教育博士要求毕业论文核心内容发表到Scopus数据库收录或更高级别国际期刊或泰国TCI等国家级期刊。