自考本科去泰国读研究生难吗?

今天泰国留学资讯网老师要跟大家介绍一下自考本科的同学,到底能不能去泰国读研究生。

首先自考本科去泰国读研究生是没有问题的。泰国是承认中国自考本科学历的。其实对于自考本科来说,最难的是英语。有的学校是要求本科要有学位证,所以对于自考的人来说,不但要有本科学历还要有学位。因为泰国一些排名靠前的学校针对留学生是英文教学。所以自考本科的同学想要报考超过一些比较知名的院校,那么英文要有一定基础才可以。

自考本科去泰国读研究生难吗?(图文)

如果自考本科英文不是特别好的同学,是不是就不能去泰国留学读研究生了呢?泰国留学资讯网老师嗯,要告诉大家的是。针对自考本科英文不好的同学可以选择一些中文授课的学校或者英文译中文授课的学校。例如泰国北清迈大学。

大家往往对私立学校有一定的误区,泰国私立大学是入学门槛较低。但是并非说毕业很容易没有含金量。泰国私立大学硕士和博士都是要发表泰国国际期刊tci的,而且泰国私立大学毕业都会有相应的研究生英语与计算机课程,这些都是国家要求的。

换句话说,私立可能知名度没法和公立比,但是教学水平一点不比工业大学差。如果你英文不好的话,你只能选择一些比较好的私立大学,例如泰国北清迈大学进行学习。文凭含金量还是很高的。不会有太大差别。

以上就是泰国留学资讯网老师给大家介绍的自考本科去泰国读研究生难吗的相关?的相关解答,泰国读研究生相比国内来讲还是非常容易的。