斯坦福国际大学怎么样

斯坦福国际大学怎么样?好不好?相信大家都会有这样的疑问。当我们在搜索引擎里搜索斯坦福国际大学好不好?这样的问题回答的也是五花八门,众说纷纭。有时回答好的也有回答不好的。那么斯坦福国际大学到底怎么样呢?

斯坦福国际大学是一所外来的学校。学校和易三仓一样都是由外国人在泰国创建的。目前斯坦福国际大学在世界上有三个校区,其中泰国是主校区。很多人说斯坦福国际大学套路斯坦福大学的名字很山寨。其实那是你们根本就不了解国外大学起名的规则。国外不光是学校或者企业起名一般都是以创始人的名字来命名的。所以根本不存在谁套用谁的问题。

斯坦福国际大学,怎么样,好不好,斯坦佛国际大学

其次,斯坦福国际大学本身是一所以英文教学为主的学校。这点其实跟易三仓很像。而且这些年也开设了一些中文授课的项目,主要招收中国留学生。有的同学说斯坦福国际大学不好,因为他不好毕业。那我想请问你们哪个学校好毕业?没有任何一个学校在你上学的时候就告诉你很好毕业。如果说因为学生毕业难就要说这个学校不好的话,那是不是该首先要自我反省一下,是不是自身的问题。清华和北大毕业也难。难道你们说情况比他不好吗?就因为斯坦福国际大学是一个私立?

有人说泰国私立大学都是公立大学考上的,学生才会选择去的。那我想问你们一句,你们在国内能考上哪个公立呢?你们在国内部也是全部也考不上吗?难道去个国外的学校还要挑三拣四挑毛病?如果你这么牛逼,你可以考一个国内的学校。你可以不用出国。

泰国斯坦福国际大学是目前泰国人最受欢迎的私立大学其中之一,在2020年最受欢迎的学校排行榜中,斯坦福国际大学排名在私立大学前5的位置。私立排名前5,难道你不能说斯坦福国际大学不好吗?

斯坦佛国承大学开设了中文授课的项目,也是唯一一个拥有超短的留学项目的学校。

那么中文授课的效果怎么样呢?

硕士最短可以一年毕业。当然这个是泰国的学制,在涉外监管网上我们可以查到泰国报备的硕士报备的学制是一年。斯坦福国际大学好不好?其实不取决于其学制的长短和授课语言及其形式。

因为不管我们是读斯坦福国际大学纯英文授课的专业,还是读中文授课的专业。我们所获得的学位证书是一模一样的。当然老师这边还是建议培训的,如果能读纯英文授课的项目,还是尽量读纯英文授课的项目,因为你所获得的知识是中文授课项目的学生所不及的。英文授课的项目有良好的英文环境。可以帮助同学们在学习期间快速的锻炼语言。

斯坦福国际大学也是采用休学分制。平时有课堂作业和小组作业。之前老师遇到过学生,因为小组作业基本上是4个人左右一起完成。这个学生因为其他三个学生水平很水,所有的作业都压到自己身上。就因为这个转而说学校不是特别好,其实一次大学好不好?主要是看其在所在地的知名度和受欢迎程度及教学水平。我相信哪个学校都有坏学生,哪个班级也都有比较水的身上,当然更重不用提每个小组。所以你不能因为几个人就说学校不好,你小组完成不了作业,那是小组的问题也不能归咎于学校。难道你指望学校帮你完成作业吗?所以我觉得以这样的问题整天说斯坦福国际大学怎么样好不好的,本身自己自身想法都有问题。应该多多自我反省。

总的来说是斯坦福国际大学目前在泰国来说这是另一个从环境和教学质量来说,综合排名前5的学校。如果想了解泰国斯坦福国际大学的同学,可以加我们在线老师的微信进行咨询。包括入学时间付、入学条件及学习费用的等。