泰国斯坦佛国际大学申请条件一般分为本科申请硕士申请博士申请。我们先说泰国斯坦佛国际大学本科申请条件,泰国斯坦佛国际大学本科的校区主要有,曼谷本科校区、华欣A、B类本科校区、其中曼谷校区开设本科专业较多,申请条件语言要求:通过校内英语测试或相应级别英语强化课程。华欣A类本科校区,共有三个专业,申请条件语言要求:通过校内英语测试3级,华欣B类本科校区,目前只有一个中英文授课专业,申请条件语言要求:申请入学无语言要求

泰国斯坦佛国际大学申请条件

本科学生申请条件除语言外,所有申请者需满16周岁,并持有泰国教育部认可以前置学历(高中、高职、中专等)毕业证方可申请。

从上面我们可以看出,泰国斯坦佛国际大学申请条件对于本科学生来说,只有华欣B类本科校区,在申请时不需要语言要求。下面我们看看泰国斯坦佛国际大学硕士及博士的申请条件。

泰国斯坦佛国际大学硕士研究生专业,针对中国学生目前开设了两个专业,工商管理MBA专业,教育管理学MED专业。授课语言可选择英语授课,或中文授课。需要注意的是纯英文授课专业学制为一年。中文授课的学制为两年(全日制集中授课班),目前因为泰国疫情,泰国斯坦佛国际大学硕士中文授课班采用滚动开班,最快可一年毕业。泰国斯坦佛国际大学申请条件,硕士英文班需要学生参加入学英语测试,语言测试合格者可入学。中文授课班对申请条件相对来说比较宽松无需语言即可申请。

硕士研究生申请条件除语言条件外,所有申请者可单证申请(只有毕业证,无学位证)。持有单位的同学需要在公证处做双认证。

泰国斯坦佛国际大学博士研究生专业,针对中国学生目前开设了两个专业,工商管理专业,教育学专业。授课语言为中文授课,泰国斯坦佛国际大学申请条件,博士研究生仅需持有硕士学位,即可申请对语言无要求。