泰国唯一一所瑞士/德语课程的国际学校-Deutschsprachige Schule Bangkok

泰国与世界国际学校同步和课程和高质量的师资和教学,成为了许多家长留学的首选之地。特别疫情爆发以来,在一些欧美国家显示出一些不友好,也是很多家长选择离我们祖国最近的国家留学的原因。

泰国的国际学校众多,曼谷的数量最多。大多数是英式国际学校和美式国际学校居多,全IB 的也有一些。然而小众语言的国际学校,就很少了。今天给大家分享一所在曼谷的瑞士/德语课程的国际学校的国际学校

泰国唯一一所瑞士/德语课程的国际学校-Deutschsprachige Schule Bangkok

RIS瑞士分会– Deutschsprachige Schule Bangkok国际学校成立于1963年,是泰国唯一一所开设瑞士/德语课程的国际学校,该课程提供两种选择,英语或德语为第一课堂语言。经过验证的教育模式,通过学校独特的课程,领先的教育质量以及对小班级个人高度的关注而脱颖而出。在这里您的孩子有机会在学校学习从幼儿园前班到12年级的所有年级,或者参加学校的下午游戏团体“ Spielzwerge”。

小班授课使学校能够将学生置于学习的中心。个性化的教学方法可以帮助他们成为终身学习者。学校的学生由高素质,经验丰富的外籍老师组成,让每个学生成为明天世界社会的有能力的公民。

两种个人的毕业生均获得国际认可的文凭和证书,使他们能够接受高等教育。学校的Matura毕业生可以进入瑞士的大学,通常不需要进一步的入学要求,例如考试或面试。瑞士Matura被公认为大多数国家大学的入学资格。这使RIS瑞士分部-Deutschsprachige Schule Bangkok成为通向全球领先大学的重要门户。

学校得到了瑞士和德国政府及其教育机构的正式支持。在2011年,学校获得了德国总统颁发的“德国高等专业学校证书”。

RIS瑞士分会– Deutschsprachige Schule Bangkok国际学校交通便利,位于曼谷蓝康恒路对面,拥有一个绿色,健康,安静且非常安全的校园。由于学校与下属的Ruamrudee国际学校(RIS)共享校园,因此学校能够将小型学校的优势(例如小班授课和家庭式的氛围)与各种设施和下午课程的优势结合起来。

学校网站:www.ris-swiss-section.org

朱拉隆功大学药学院简介

泰国私立大学排名前十