曼谷patana国际学校的凯蒂·基思获得4分大学录取通知书,曼谷patana国际学校的凯蒂·基思(Katie Keith)获得巴斯大学,达勒姆大学,华威大学,拉夫堡大学和埃克塞特大学的录取。 她希望参加巴斯大学学习国际管理。 

曼谷patana国际学校的凯蒂·基思获得4分大学录取通知书(图文)

她说“明年,我希望能去巴斯大学学习国际管理专业,因为巴斯是英国学习商科的高等院校,这就是为什么它一直是我的首选。 我相信在巴斯学习将有助于我培养至关重要的技能,知识和经验,这将使我成为将来成功开展业务的关键组成部分,同时也将带来积极的社会变革。 此外,巴斯拥有英国所有大学中最完善的安置计划之一。 这使我有机会在全球组织中度过一年的时间和/或出国留学,这对我个人的成长以及对跨文化管理的理解将带来极大的好处。 此外,我喜欢在英国最美丽的城市之一的校园里读书的想法,在那里我会被罗马历史和格鲁吉亚建筑所包围,尽管这与喧嚣的曼谷城市生活截然不同,但我 能够改变自己的脚步,我感到非常兴奋。”  “成长并被成功的商业领袖包围着,我受到了如何将危机转化为机会以及商业创新的重要性的启发。 此外,我还被众多文化所包围,我看到了它们如何相互融合并可以共同创造和创新。 但是,我也看到由于缺乏理解和同理心,文化如何造成冲突。 学习国际管理使我能够将自己对跨文化理解的兴趣与商业管理结合起来,从而在全球范围内理解商业管理。 此外,近年来,发展全球业务视角变得越来越重要,因此我相信学习国际管理而非常规的业务与管理将使我更好地为我的研究生学习和未来的发展做好准备。” 

“在曼谷帕塔纳国际学校的五年中,我参加了许多课外活动,然而,在其他活动中脱颖而出的是我在“人居部”担任董事会成员的时候。 我们进行了一次旅行,从头开始为当地妇女建造房屋,这被证明是一次极为充实和有益的经历。 此外,我组织了“抗击乳腺癌”项目,在该项目中,我们提高了对乳腺癌的认识,并为诗丽吉王后乳腺癌中心筹集了资金。 这让我有一个突出的表现,因为我能够利用和发展我的领导技能,同时也以积极的方式影响社区。”

泰国国立艺术大学艺术设计硕士

泰国留学签证办理流程都有哪些呢?