泰国国际核心期刊tci,TCI是指泰国期刊索引中心(Thai-Journal Citation Index Center),定为一类期刊,校刊内文章均被TCI和东盟核心期刊ACI收录,发表工商管理方向、食品业管理方向、管理科学方向、文学方向、传媒方向、教育学方向、信息工程方向、创新农业管理方向及农业产业方向的学术文章及论文。

此网站列有泰国登记的所有的期刊,例如格乐大学期刊位于第407,有期刊名称、发行学校、级别、语言为泰文。

扩展:什么是SCI一区学术期刊?

SCI—区学术期刊就是指影响影子在一区划分范围内的期刊。官方搜索界面有搜索分区选项,勾选即可查询不同分区期刊详情。SCI期刊的分区主要是根据刊物的影响因子来划分的,国内和国外都有SCI期刊的分区划分,SCI期刊主要有两种划分方式,SCI官方的划分方式和中科院的划分方式。所有的期刊主要按影响因子高低被分为四个区,分别是Q1区,Q2区,Q3区,Q4区,各占25%。即Q1区是影响因子最靠前25%的期刊,Q4区是最靠后的25%的期刊。Q1区的期刊质量最高,Q4区期刊质量最低。

泰国国际核心期刊国内承认力度:

泰国读博会再泰国国际期刊TCI发表论文,TCI是泰国核心,国内评副教授有些是可以拿这个的,但TCI在国内承认度有限,有能力还是发SCI吧

泰国核心期刊TCI发表多少钱?

泰国核心期刊TCL发表是50元钱

推荐:泰国留学一年费用多少钱

泰国博士专业

①招生对象:应往届硕士毕业或同等学历者可以申请泰国留学博士

②授课语言:中文翻译授课

③注册形式:全日制;共六学期(每学期约2-2.5个月)

④入学时间:1月,7月,报名截止时间:5月和11月

⑤毕业要求:需要发表两篇论文,发泰国的核心期刊TCI。玛哈萨拉堪大学的校刊就是核心期刊,发表论文不难,发一篇2—3千泰铢左右,毕业论文3—5万字就可以,论文用中文撰写翻译成泰文发表,答辩可用中文配翻译。

⑥费用详情:

⑦学习方式:博士为3年学制,需要在学校上两个学期的课,第一个学期1—3月份,第二个学期7—10月,剩下的四个学期可以在国内写论文,每个学期有三次论文研讨会需要到学校与导师交流

推荐:泰国北清迈大学创新学院