中国留学生在泰国的毕业率是多少呢,其实这是一个所有人都关心的问题,正常来说每年中国留学生在泰国的毕业率一般高达95%,与在中国国内读书的毕业率相当,那么有同学问那不还是有百分之五没有毕业的么。如果泰国留学资讯网老师告诉你全都可以毕业,你会信吗?,泰国大学绝对不是可以水水混混就毕业的。那么如有你有这样的想法。很不幸你就是那百分之五。

中国留学生在泰国的业率是多少呢?(图文)

玛希隆大学世界排名如何?

泰国的大学这么高的毕业率,主要因为泰国有比较科学的成绩考评体系。泰国的学科成绩考评中,平时表现占60%,期末考试成绩占40%。学生只要按照学校的规定去上课、多提问、做好作业都能够顺利拿到所修课程的学分。

其次泰国更看重学生在学习中表现出来的进步程度,并不完全按学业水平来评价学业成绩。基础差不要紧,只要努力学习,有进步,就可以拿到高分。

95%毕业率

根据不完全的统计,中国在泰国留学的学生,学生毕业率在95%以上,目前的这个数据,和国内高校的平均数是差不多的,证明在泰国并没有更难。

这样的情况,一方面是因为留学的学生学习努力,并且能够及时调整自己的学习方式,来适应泰国高校的教学和考核的模式,并且发挥个人的优势。

另一方面就是泰国高校比较人性化的考核模式,并不是一锤定音的考试制度,而是会综合考虑学生在平时的各项表现,以及重视学生取得的成就。

好了以上主是关于泰国留学的毕业率,如果你正好打算去泰国留学攻读本科、硕士及博士学位,可以找泰国留学资讯网的老师聊聊,看看有哪里不明白的地方都可以随时的咨询我们。

现在出国留学是一个好时机吗?